Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
teens articles teens articles - Они всё врут!
Сегодня - 24 июля 2024, Среда
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Они всё врут!


На сайте канала "НТВ" была выложена новость о том, что у них в прямом эфире закатила истерику Собчак

На сайте канала "НТВ" была выложена новость о том, что у них в прямом эфире закатила истерику Собчак. В статье с сарказмом сообщалось, что Ксения заявила о присутствии в Донецке российских войск. Но после выступления "донецких матерей" о "фашистах, американцах и поляках, обстреливающих город" Собчак якобы не нашла, что возразить.
Захотелось посмотреть программу целиком. После просмотра увиденного хочу заявить, что ненавижу всех этих людей. Они наверняка знают, что происходит на самом деле, не могут не знать. Но говорят то, что им говорят говорить. В своём усердии они даже не замечают, что уже переходят к абсурдным вещам, которые просто не могли никогда и ни с кем происходить.
Кургинян восхваляет победы "ополченцев" и их кровопролитие на землях Украины. Максим Шевченко вторит, что "повстанцы" борются за свои права. Целая толпа дяденек наперебой обсуждают "угрозу нападения США на Россию".
Один политолог пытался обсуждать объективно, но его постоянно затыкали. Были представители западных стран. Один из них постоянно ездит в Россию на протяжении 20 лет, о чём упоминалось в программе. Его спросили, почему страны Европы и США опасаются агрессии со стороны России. Он ответил, что для этого есть причины, например, присутствие российских войск на территории Украины. Данную мысль ему развить не дали.
Ксении Собчак "разрешили" сказать максимум 5 слов. Ведущий задаёт ей вопрос. Она начинает отвечать, и сразу принимаются орать дяденьки.
Я думаю, что, как уже сказано выше, эти "личности" осознают то, что они говорят, и знают правду. Они похожи на академика Лысенко, описанного в романе Владимира Дудинцева "Белые одежды". Он не мог не осознавать абсурдность своего учения, что "если ягнёнка положить к свиньям, то он вырастет как свинья", что "пшеница в среде ржи станет рожью". Сталинский лауреат Трофим Денисович не мог верить в свои "открытия". Этот человек добился высокого положения обманом, загубив по пути десятки выдающихся генетиков, которые действительно могли принести пользу стране и человечеству в целом.
Точно также действуют и современные дяденьки, с их точки зрения "разгромившие" Ксению Собчак. Они говорят неправду и будут её говорить, для того, чтобы и дальше получать много денег и отправлять своих детей учиться в "ненавидимую" ими Европу.
Из-за них погибают солдаты украинской армии, защищающие свою родину. Из-за них же идут с оружием в чужую страну вскормленные речами этих дяденек мальчики, а их родители получают обратно этих мальчиков в цинковых гробах. Когда Евгению Вольнову звонят такие родители, он слышит их плач.
Но большее сочувствие лично у меня вызывают украинские военные, так как они защищают своё отечество, а российские солдаты свободны в своём выборе: слушать или не слушать этих уродов.
В этой передаче не было ни одного слова правды! Кроме слов (пяти штук) Собчак и политологов (им тоже дали сказать максимум пять слов). Ни одного слова правды!!!

О. Кушнир, "Пётр и Патрик", 10.02.2015

Я - русский. Простите, украинцы! Наталия Яременко

Там самый день был средством пыток, Что применяются в аду Варлам Шаламов

C раннего детства Блокада Ленинграда Говорят 15-летние: Блокада - жертв могло быть меньше


02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа