Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонВопрос - ответ
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Об объединении и взаимопомощи оппозиции В эпицентре огня
защита природы защита природы - Участники климатического марша, пожалуйста, прочитайте. День действий приближается
Сегодня - 19 Октябрь 2017, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Европейский суд по правам человека вынес окончательное решение по делу «Ив Роше»
Дело сфабриковано, Алексей Навальный не виновен 19.10.2017
"Ни воды, ни еды, ни сна, и всё время наручники"
Активисты рассказали о пытках в полиции Петербурга 14.10.2017
"Прочитал ворох газет и распечаток, послушал комментарии на «Эхе» — теперь плачу и смеюсь"
Алексей Навальный о необходимости самоорганизации протеста 12.10.2017
галерея
наши корреспонденты

Участники климатического марша, пожалуйста, прочитайте. День действий приближается


Здравствуйте! Пришло время воплотить в жизнь наш план по организации климатической мобилизации! Нажмите, чтобы либо организовать акцию в своем городе, либо принять участие в организуемом кем-то другим мероприятии -
https://secure.avaaz.org/ru/event/climate/ 

Уже запланированы сотни акций, но еще остаются тысячи городов, в которых не запланированы подобные мероприятия. Если Вы готовы стать организатором - решайтесь! Мы поможем Вам большим количеством необходимой информации и инструментами для организации акции.

Прочтите располагающееся ниже письмо, содержащее обзор плана, за который мы все проголосовали. Давайте осуществим его! 


-----------

Уважаемые члены Авааз - участники и организаторы климатического марша!

Поразительно - более 350 тысяч наших членов пообещали выйти на улицы 21 сентября! Если только мы, те, кто получил это письмо, примем участие в марше, то это уже станет крупнейшей мобилизацией в сфере защиты климата в истории. Если каждый из нас приведет с собой несколько друзей или родственников, то получится более миллиона людей по всему миру. 

Спасибо, что принимаете участие в марше. Я испытываю глубокое уважение к вам и благодарен за вашу готовность потратить на это не просто пару минут, как на обычную кампанию, а несколько часов. 

Еще поразительнее то, что 50 тысяч из нас выразили желание быть организаторами! Это – мощная армия небезразличных граждан, готовых сделать марш масштабным мероприятием. И еще есть достаточно времени, чтобы присоединиться.Пожалуйста, разрешите использование изображений для лучшего просмотра сообщений от Авааз.

У нас есть месяц, чтобы добиться поставленной цели, и вот наш план:

1) Наши мероприятия будут направлены на вручение петиции властям. В каждом городе или поселке мы будем обращаться к местным администрациям, призывая их перейти на 100% чистую, возобновляемую энергию для обеспечения потребностей общества. Использование 100% чистой энергии реально, и это является лучшим, если не единственным, способом остановить катастрофическое изменение климата. 

2) Авааз организует огромный глобальный сбор подписей, с целью собрать миллионы голосов под петицией за 100% чистую энергию. Вероятно, среди этих подписей будут сотни или тысячи голосов из Вашего города (региона), которые Вы сможете вручить властям. Вы также можете организовать собственную, онлайн или оффлайн, петицию, чтобы собрать дополнительные голоса. 

3) Местные организаторы (надеемся, что это Вы!) будут координировать проведение каждого мероприятия, внося свой личный вклад в то, как будет происходить взаимодействие участников и вручение петиции. Вы создадите онлайн страницу, оформите само мероприятие и наглядные пособия, а также свяжетесь со СМИ. Записывайтесь в организаторы – у Вас получится!!! И не волнуйтесь - у нас есть онлайн инструменты, обучающие инструкции и различные варианты поддержки для оказания Вам помощи.

4) Наглядный символ, который свяжет все мероприятия в одно - это зеленое сердце (см. изображение выше) - отличный и простой знак, показывающий, что мы действуем во имя любви к планете и друг к другу, чтобы сохранить то, что мы любим, от катастрофического изменения климата. Поэтому в Вашем мероприятии могут использоваться большие плакаты с текстами вроде "Рио ❤100% чистую энергию" или "Париж ❤Землю". Вы вручите петицию, сделаете фотографии участников с зелеными сердечками и загрузите их в Интернет - это будет показано на большом экране в Нью-Йорке для мировых лидеров, собравшихся на климатический саммит, чтобы они увидели, насколько мощным и глобальным является движение в защиту климата.

Таков наш план! Если у Вас есть какие-либо соображения, идеи по его улучшению или изменению, то еще есть время для внесения поправок. Пожалуйста, примите участие в нашем опросе здесь, чтобы поделиться своим мнением, а также внести предложения. И если Вам нравится предложенный план, то, пожалуйста, начинайте думать о том, как Вы будете осуществлять его в своем регионе. Используйте свои творческие способности и изобретательность :). И не бойтесь делать это самостоятельно - в большинстве крупных городов многие люди записываются организаторами, поэтому, при желании, Вы сможете объединиться с другими членами Авааз. У нас также будет организован онлайн-чат, где Вы сможете задать свои вопросы и обменяться идеями с другими организаторами по всему миру. Это будет прекрасным опытом! 

В течение нескольких дней мы пришлем Вам ссылку, по которой Вы сможете начать создание страницы для привлечения участников, а также организовать страницу в Фейсбук для Вашего мероприятия. Тем временем, готовьтесь и планируйте то, как мы сделаем этот марш отправной точкой движения за спасение мира. 

С надеждой и огромной признательностью ко всем Вам,

Рикен и Мередит, Наталия, Чу Э, Маригона, Уиллем, Алекс и вся команда Авааз

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
18-10-2017
Расписание встреч с избирателями. Навальный: Астрахань, 22.10. 18:00
22.10 - Астрахань, 18:00, Парк "Дружба"
18.10.2017

18-10-2017
19.11: Лекция крупнейшего экзегета, специалиста по изучению Нового Завета
СПб, 19.11.2017, 15.00, Шпалерная 35А, Всех Скорбящих Радость
18.10.2017

18-10-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
18.10.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Вопрос - ответ Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа