Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
статьи статьи - Девушка, похожая на Боно
Сегодня - 13 июля 2024, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Девушка, похожая на Боно


Katie Taylor

Кэти действительно похожа на Bono из знаменитого ирландского рок-коллектива U2. Не только лицом, но и бойцовским характером.

Боно (родился 10.05.1960) никогда не употреблял наркотики, всегда был Боно 1986верен жене и своей команде. А это весьма великое достижение, учитывая
рано пришедшую к нему интернациональную славу (в 20 лет) и многомиллионные гонорары. Песни U2, сочинённые Боно, каждый раз становятся лидерами мирового проката, не за сладкое звучание, но за смысл, в них вложенный, и за эволюцию жанра. Боно превратился в символ Ирландии благодаря своей верности музыке и Боно 1984 Ирландияблагодаря борьбе за улучшение мирового порядка. Его активная жизненная позиция, участие в работе Amnesty International, помощь африканским детям, противостояние геноциду и другим зловредным вирусам служит прежде всего к чести Ирландии.

Символом Ирландии уже давно является и боксёр Кэти Тэйлор (родилась 02.06.1986). С 31 октября 2001 года (с 15 лет), когда она победила Аланну Одли из британского Белфаста в первом официальном женском бою, когда-либо проводившемся в Ирландии.
9 августа 2012 года Кэти Тэйлор завоевала первое и единственное для своей страны олимпийское золото Лондона.

В Бри

Она родилась в местечке, которое по-ирландски звучит "Брэ", а на языкеКэти Тэйлор в Ирландии Брей английских захватчиков: "Брэй", Bray. Именно здесь проходила граница с колонией агрессивных англичан Пэль (The Pale). И в Брее находилась резиденция вождей ирландского сопротивления. В XX веке неподалёку разместилась киностудия Ardmore. Здесь был поставлен фильм о короле Артуре "Экскалибур", а Мэл Гибсон у ирландского Брея, а не в Шотландии, играл своё "Храброе сердце".

Тысячи "рыжих брейчан" (всего - 32000 жителей) встречали рыже-темноволосую Кэти в середине августа 2012 года после завоёванной ею олимпийской медали самой высшей пробы.

Кэти Тэйлор с родителямиОтец

Её тренирует собственный отец, Питер Тэйлор, боксёр, ставший чемпионом Ирландии в год рождения Кэти. Он не возражал против женского бокса, в 12 лет Кэти появилась на пороге боксёрского клуба.
Питер: "Любительский бокс - одно, профессиональная игра - совсем другое Кэти Тэйлор тренировкадело. Это настоящий жёсткий спорт. Это жесть!" "О чём я только думала, папа, когда пришла сюда?!" - шутит Кэти /интервью Мириам О'Каллахан.

"Малышка на миллион"

Фрэнк (Клинт Иствуд):
- Ты зря тратишь время, я же сказал, что девчонок не берём. Поищи другого тренера.
Мэгги (Хилари Суонк):
- Я и искать не буду, босс, вы мне подходите!
"Она приехала с юго-запада Миссури из забытого Богом городка Теодосия, Хилари Суонк Клинт Иствуд затерявшегося среди кедров и дубов, повзрослев, она поняла, что принадлежит к отбросам общества. И за две тысячи миль от дома она жила так, словно родная Теодосия осталась за ближайшим холмом".

Кэти родилась во вполне респектабельном Брее, местном курорте на берегу Ирландского моря. Ей не нужно было тащиться из западного Миссури в центр спортивной культуры. И мамочка с папочкой были Хилари Суонк Малышка на миллионпод боком. Мама, Бриджет - судья боксёрских соревнований. Отец - профессиональный боксёр. Друзья, церковь (Церковь Святого Марка в Дублине, принадлежит протестантам-пятидесятникам), везде Кэти находит поддержку и понимание. "Я здесь по благодати Божьей", — говорит она журналистам после своей победы со счетом 10:8 над российской спортсменкой Софией Очигава на Олимпиаде в Лондоне.

Софья

Софья Очигава: "У нас в России сильная конкуренция. Настрой перед Олимпиадой был только на завоевание золотой медали. Я делала все, чтобы осуществить свою тактику. И мне казалось, что этого достаточно, чтобы Софья Очигава Россиявыиграть. Судьям так не показалось, вот и все".
Она родилась 7 июля 1987 года в Одинцово, рядом с Можайским шоссе, по которому в годы Великой Отечественной двигались колонны с продовольствием и вооружением для советских войск, защищавших Москву от гитлеровцев. В 1812 году по этой же дороге отступала от Москвы армия Наполеона.

Sofia Ochigava Russia- Ирландка не очень сильно дерется?
– Немного не так. Она именно дерётся.
- Как на улице?
– Не знаю, что там на улице, но Кэти просто закрывает глаза и машет руками. Иногда, знаете, легко простуду схватить от того, какой она ветер создает /Софья Очигава в интервью Алексею Шевченко/.

Осетино-грузинская семья, красивая стать. Ей всегда нравились красивые люди, занимающиеся спортом. Спорт даёт красоту. Очигава не намерена переходить в профессиональный спорт. Тэйлор хочет стать профессионалом.Софья Очигава Кэти Тэйлор
Двукратная чемпионка мира Софья Очигава, ещё два года назад она запросто побеждала Тэйлор. На чемпионате мира в Китае (2012) Кэти одержала верх.
Старший тренер российской команды по боксу Николай Подъяпольский: "У нас нет никаких сомнений, что Очигава выиграла финальный бой". У тренеров и у самой Софьи есть много "зубов" на энергичную ирландку, а, главное, на международных судей. "Россиянка Софья Очигава сможет добиться победы в финальном поединке Олимпиады с Кэти Тэйлор, если перехитрит ирландку", - заявил вице-президент Федерации бокса России Вячеслав Клименко перед соревнованиями в Лондоне.
Кэти Тэйлор намного опережает Очигаву в скорости и напоре.

"Малышка на миллион"

Морган Фримен Малышка на миллионЭдди (Морган Фримен):
- Не нужно наносить удар, когда твой соперник двигается. Ему будет легко отбросить тебя назад, погасить силу твоих ударов, вывести тебя из равновесия. Поэтому ты должна всё время следить за противником, кружись, голова постоянно в движении, плечо отведено назад, ты готова в любой момент его ударить.

Сосуд надежды

После того, как Кэти вернулась домой, пастор из её церкви заявил, что в Кэти Тэйлор Олимпийская чемпионка по боксупериод экономического спада в Ирландии Провидение использует Кэти как сосуд надежды и Благой Вести. Когда ирландцы любовались олимпийским боем Кэти Тэйлор, они забывали о своём "кризисе".

Фрэнк:
- Я сейчас отключу аппарат искусственного дыхания и ты потеряешь сознание. Потом я сделаю укол, и ты уже не очнёшься. Кэти Тэйлор боксер Ирландия"Макушла" (Macushla) - это "моя бесценная, моя плоть и кровь".
"МО cuishle", ирл. - "Сердце моё". Мой пульс ещё бьётся.

"Пётр и Патрик", 25 августа 2012 года.

ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ (подписка на каждой странице сайта)
Девушка, похожая на Боно 

4 - 13 ОКТЯБРЯ 2012
Подача документов для визы в Ирландию - за четыре недели до поездки
Кэти Тэйлор Ирландия женский бокс


 

 

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа