Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
статьи статьи - Когда спросили, чем конкретно мне досадила правящая партия...
Сегодня - 13 июля 2024, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Когда спросили, чем конкретно мне досадила правящая партия...


Тринадцатилетний школьник:

- В ВУЗы России берут по блату. Это доказывает даже то, что самые
популярные фильмы в России - пересъёмка старых картин. Если я не
поступлю в институт, значит я не получу хорошего образования, хотя, даже
если его получить, то сложно устроиться на хорошую работу в России и
зарабатывать достойно своей должности. Самые лучшие зарплаты в
России - это в области купли-продаж и государственного аппарата. Моя
цель - стать врачом. Тем не менее, я хочу получать соответствующую
моей профессии зарплату. Многие люди говорят, что жить, помогая
людям, и жить хорошо - это несовместимые вещи. Но почему-то у большинства людей, уехавших "за бугор", это прекрасно получается. Я знаю это про Ирландию, про Францию, Канаду, Америку. Но я не хочу уезжать, хочу остаться в России и работать на свою страну.

- Конкретно моей семьи это коснулось тем, что многие мои родственникиРусская Ирландия работали на эту страну всю жизнь и помогли ей многими вещами, а теперь получают пенсию в 5 000 рублей. И если бы не их дети, которые уехали за границу, или друзья-бизнесмены, то они бы совсем загнулись, так как ни медицинского обслуживания, ни снижения платы за коммунальные услуги им не предоставляется.

Благие помыслы ведут в ад- Меня и мою семью лишили также права голоса, так как есть доказательства, что выборы в Государственную Думу были сфальсифицированы, и таких доказательств огромное множество. А на митингах, разрешённых 31-ой статьёй Конституции РФ, людей забирают и долго держат в милиции.


Что мне не нравится в сегодняшней России

- Выходя на улицу, каждый раз вижу пенсионеров, которые стоят и просят милостыню в рваной одежде, хотя на улице сильный мороз. Некоторые стесняются просить милостыню и продают свои ценные книги за копейки. Тогда я представляю чёрные джипы с нищета стариков в россиимигалками, проезжающие по нашему городу, и людей, говорящих о стабильности в нашей стране. Наверное, стабильность для них - это когда люди по связям занимают высокие посты, зарабатывают миллионы рублей или долларов, ничего при этом не делая для своей страны, и бедные пенсионеры, проработавшие всю жизнь, а теперь собирающие подачки, и милиционеры, которые подходят к ним и отбирают большую часть собранного.

- Заходя в метро, я вижу рекламы в вагонах о том, что Путин - единственный, стоящий кандидат на предстоящих выборах. В это время мимо меня проезжает человек в военной Солдаты Россииформе, в коляске, без ног, и видно, что он не намного старше меня. Он хотел защитить свою страну, хоть, может, и понимал, что эта война бессмысленна. И таких солдат я вижу постоянно.

- В школе учится много детей, которым наплевать на то, что будет дальше. Они так и говорят: "Мне всё равно, я уеду" и продолжают смотреть тупые передачи по телевизору.

- Ведь самые популярные каналы в России - это развлекательные. Хотя лучше смотреть телевизионные шоу, чем слушать то, о чём говорят в официальных новостях. Обозначая количество пришедших на митинги в защиту "Единой России" на Поклонную гору и в Лужники, телевизионщики никогда не упоминают, сколько было заплачено за такое времяпрепровождение этим несчастным глупым людям, сколько человек Ситуация в Россиибыло пригнано под страхом увольнения.

- В школе есть дети, которым не всё равно, которые хотят выразить своё мнение и отстоять свою гражданскую позицию. Но на время митингов их запирают в классах, заставляя решать сложные контрольные, либо, получив известие о том, что они были на митингах, их ставят на учёт в милицию и отчитывают перед всей школой, наводя страх и на них и на других.

- И даже говоря о демократии и о том, что нужно не только кричать на площадях, но и делать что-то конкретное в политическом плане, можно вспомнить о митингах "против борьбы с коррупцией", организованных "нашистами" (поклонниками "Единой России") Путин отвечает на вопросыи движением "Белые фартуки" (тоже путинцами). Эти товарищи полагают, что надев белые фартуки, потопая ногами в кругу единомышленников, остановят коррупцию в России. Они не знают, против кого борятся, потому что главные коррупционеры и организовывают подобные движения.

- Но есть граждане, пытающиеся прекратить или затормозить произвол властей, хотя бы в данном конкретном месте: запретить строительство уродующего фасад родного дома ресторана, запретить проезд по пешеходным тротуарам автомобилей, вырубку лесов для строительства богатых коттеджей, загрязнение воды в некогда чистейших водоёмах России.

- Байкал, Химкинский лес, Финский залив. За то, что было сделано с этими природными богатствами, я никогда не прощу существующее правительство России.

- Развалить Россию настолько, насколько это сделал Путин, мало кому под силу. Любые перемены теперь будут к лучшему.

 

P.S.:

Четыре года в колонии-поселении дал суд приставу, который в пьяном виде за рулем Mercedes сбил Сергей Малыгинвосьмилетнюю девочку в подмосковной Черноголовке, а потом скрылся. При этом он уже был лишен прав - как раз за вождение пьяным.

ДТП произошло вечером 5 ноября прошлого года, когда Кристина возвращалась домой. Девочка переходила дорогу между двумя лежачими полицейскими и за секунду до того, как она ступила на тротуар, ее сбил черный Mercedes, который летел на огромной скорости. От сильного удара ребенка отбросило в сторону, а водитель авто скрылся с места ЧП.

За рулем был 36-летний Сергей Малыгин - главный специалист-эксперт группы боевой подготовки Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. Через два часа пристава удалось задержать. Малыгин был не только пьян, но и сел за руль без прав, которых его лишили на полтора года за езду в нетрезвом состоянии. Через день после ДТП малышка умерла.

После этого в расследовании дела начали твориться чудеса. Официальный представитель ФССП заявил, что Сергей уволился из управления за несколько дней до аварии. Позже пропали данные медэкспертизы, доказывающие, что Малыгин изрядно выпил перед тем, как сесть за руль. 


В Ирландии ужесточат наказания против пьяных водителей

В России есть панки и гражданская позиция 

История одного директора
Чулпан Хаматова снялась в агитационном ролике в поддержку Путина
ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ (подписка на каждой странице сайта)


* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа