Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
статьи статьи - Ведьмы России и Саудовской Аравии
Сегодня - 12 июля 2024, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Ведьмы России и Саудовской Аравии


В Саудовской Аравии, которую очень любят посещать российские туристы, царят законы, самые суровые даже для мусульманского мира.


Тяжелее всего приходится саудовским женщинам. Конкурсы красоты в этойКонкурс красоты верблюдов стране устраиваются разве что для верблюдов.

Для "охраны" нежного пола здесь курсирует "религиозная полиция". Недавнее предписание заставило саудовок прятать от любопытных взоров и их прекрасные глаза. По улицам этой огромной страны передвигаются Гюльчатайбесформенные чёрные призраки. Им разрешено общаться только с ближайшими родственниками. К любой беседующей парочке подойдут хранители закона и потребуют предъявить документы, подтверждающие родство данных разнополых субъектов. Не так давно было создано и саудовское управление по надзору за поведением саудовчан и саудовчанок в сети интернет.Брак в исламе

Смертная казнь присуждается здесь не только за наркобизнес, убийство и изнасилование, но также за прелюбодеяние, богохульство, вероотступничество и колдовство.

Филип Лютер, представитель всемирной организации по правам человека: "Резкий рост числа казней в Саудовской Аравии вызывает глубокую тревогу. В тех странах, где смертная казнь сохраняется, международное право разрешает применять её только за самые тяжкие преступления".

"Обвинения в "магии и колдовстве" не предусматривают уголовной ответственности по Колдовствозаконам Саудовской Аравии. Когда на основании подобных обвинений человека осуждают на жестокое и предельно суровое наказание — смертную казнь, это поистине чудовищно".

В 2010 году в Саудовской Аравии по обвинению в "колдовстве" было казнено путём отрубания головы 27 человек. В 2011-м - 79. В частности, в сентябре 2011 года в Медине был казнён виновный в "колдовстве" гражданин Судана. В общении со злыми силами "колдун" признался под пытками. Адвоката во время судебного Средневековая инквизицияразбирательства не имел.

12 декабря 2011 года Министерство внутренних дел Саудовской Аравии сообщило о казни женщины за "колдовство". Гражданку Амину бинт Абдул Халим бин Салем Насер лишили головы в северной провинции Эль-Джауф. Подробностей о предъявленных ей обвинениях ведомство не сообщило.

Мартин Лютер Ирландский взглядФилип Лютер: "Хотя мы ничего не знаем о тех действиях, в совершении которых власти обвинили Амину, обвинение в колдовстве часто используется в Саудовской Аравии, чтобы наказывать людей - как правило, по итогам несправедливых судебных процессов - за то, что они пользуются своим правом на свободу слова и религии".

В Европе против свободы слова и религии выступала Мартин Лютер Кинг В центре огняинквизиция. Последний "колдун" был сожжён в 1853 году в Испании.


В России "ведьм" уважали. "Баба-Яга" до сих пор является любимой злодейкой детских сказок и новогодних представлений.

Георгий Милляр в роли Бабы Яги"Ведьмы" - сами по себе, свобода - сама себе на уме. 29 декабря 2011 года жена российского оппозиционера Сергея Фомченкова была осуждена на 10 лет колонии не за "ведовство" и не за свободу самовыражения, а за подброшенные ей наркотики, за нежелание давать показания против собственного мужа.


Суровые обычаи Саудовской Аравии "щекочут нервы" "руссо туристо". За Белое солнце пустынипоследний год более миллиона россиян побывало в этой экзотической стране.


Туризм Зажигательные идеи

 

"Пётр и Патрик", 19/01/2012

Ведьмы России и Саудовской Аравии

В защиту Таисии Осиповой

Панки России

Смерть за ИрландиюТаисия Осипова

Туры в Ирландию на День Святого Патрика

ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ (подписка на каждой странице сайта "Пётр и Патрик")

Песня о свободе Слушать!

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа