Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Людей пытали в 28 отделении полиции на улице Марата В эпицентре огня
статьи статьи - Письмо из глобальной сети
Сегодня - 24 Июнь 2017, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
"Так это же в кино!!!"
МАЛЬЧИКИ НОВОЙ РОССИИ. "Тогда по ТВ шёл "Бандитский Петербург" 06.06.2017
галерея
наши корреспонденты

Письмо из глобальной сети


Ирена Сендлер
Посмотрите на эту женщину и запомните ее навсегда! Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким. Награду получает не тот, кто достоин её более других. 
 
В возрасте 98-и лет умерла Ирена Сендлер (Irena Sendlerowa, Irena Krzyzanowska). Это произошло в Варшаве 12 мая 2008 года.
 
Она была полькой, не еврейкой. Когда националисты избили её еврейскую подругу, Сендлер отказалась сидеть на "арийских" местах в Варшавском университете.
 
Во время Второй Мировой Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. Она имела "скрытые мотивы". Будучи немкой, знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка имела мешок для детей постарше. Возила с собой собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. Сендлер удалось вынести из гетто 2500 детей. 
 
Нацисты поймали её, пытали, переломали ей руки и ноги. Друзья помогли ей спастись от расстрела.
 
Списки спасённых детей Ирена хранила в стеклянной банке, которую каждый разхолокост прятала под деревом во дворе. 
После войны по этим спискам пыталась отыскать выживших родителей. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. 
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
 
Сендлер: "Не люблю, когда меня называют героиней. На моём месте так поступил бы любой нормальный человек".
 
Нацисты считали детей евреев неполноценными и подлежащими уничтожению. 
 
Ирену Сэндлер номинировали на Нобелевскую премию. Но приз  получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению. Затем - Барак Обама - за предвыборные обещания. 
 
Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. 
Это электронное письмо, как цепочка памяти о шести миллионах евреев, 27 миллионах русских, миллионах христиан, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены 
голодом и унижены. Это послание - для наших современников. 
 
Пётр и Патрик,
03/06/2011 
 
"Возвращаемся в подземное сооружение. В воздухе громкое жужжание электромоторов - патентованная система удаления газа "Эксхатор". Двери открываются. Трупы навалены в одном конце; руки искусаны, исцарапаны. Входит "зондеркоманда" евреев в резиновых сапогах и фартуках, в противогазах. Скопления газа держатся на уровне пола до двух часов. Обмывают из шлангов скользкие трупы. Чтобы оттащить их к четырем двухдверным лифтам, на кисти рук набрасываются веревочные петли.
Освенцим
Крематорий. Удушающая жара: 15 печей работают на полную мощь. Оглушительный шум: дизельные вентиляторы раздувают пламя. Трупы из лифта выгружаются на конвейер (металлические катки). Кровь и т.п. стекают в бетонный желоб. Стоящие с обеих сторон парикмахеры бреют головы. Волосы собирают в мешки. Кольца, бусы, браслеты и т.п. бросают в металлический ящик. В конце зубная команда - 8 человек с крючками и щипцами - удаление золота (зубы, мосты, пломбы). Трупы сбрасывают в печи с металлических тачек.

В лагере четыре такие газовые камеры с крематорием. Пропускная способность каждой - по 2000 трупов в сутки; итого 8000. Обслуживается еврейской рабочей силой, заменяемой каждые 3 месяца. Операция, таким образом, осуществляется по принципу самообслуживания; секреты исчезают вместе с их носителями. Самая большая головная боль в отношении секретности - зловоние, а по ночам пламя из труб, видимое на много километров, особенно воинским эшелонам, направляющимся по основной линии на Восток" (цит. по: Клокова Г.В. История Холокоста на территории СССР в годы Великой Отечественной войны(1941-1945). М.,1995.С. 72-74). 
 
 

Поповское слово "милосердие"

 
 
 
29-04-2012 01:42:33 Олег
Кровь и т.п.(!) стекают в бетонный желоб. Стоящие с обеих сторон парикмахеры бреют головы (стоящие!). Трупы сбрасывают в печи с металлических тачек (вниз??).
БРЕД!!!

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
23-06-2017
Подпишите петицию об освобождении Алексея Политикова
Петиция в защиту российских политзаключённых
23.06.2017

23-06-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
23.06.2017

На полной скорости об стену тоталитаризма
О погоде. Апокалипсис
23.06.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа