Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
статьи статьи - 4 февраля 2012-го
Сегодня - 12 июля 2024, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

4 февраля 2012-го


Митинг в Питере

Фотографии: 04 февраля 2012 года, Санкт-Петербург, Россия.


4 февраля 2012 года. Россия. Премьер-министр Владимир Владимирович Путин вместо того, чтобы снять свою полностью дискредитированную кандидатуру с предстоящих президентских выборов, теперь объявил об опасности "оранжевой революции" в России. Термин "оранжевый" перенял у украинских оппозиционеров сам Владимир Владимирович. У хохлов или у ирландцев, которых в своё время (12 июля 1690) разгромили в Битве на Бойне оранжевые протестанты Вильгельма Оранского? Уместна ли аналогия? В плане победы - да.

Парад оранжистов в Белфасте


Властные структуры "Единой России" понимают, что не могут допустить даже одного шага отступления. Малейшая демонстрация уступок, и противопутинские силы уже невозможно будет остановить. Даже для много повидавшей и много претерпевшей России пришло время, когда на фоне всё более социализирующейся Европы и антидиктаторских восстаний на Ближнем Востоке невозможно стало мириться с двенадцатилетним правлением единственной и НЕлучшей партии, даже чекистской. Открыто выступающих против Кремля оппозиционеров меньше, чем молчаливо протестующих дома, но все они весьма зубасты и содержат в своих рядах много молодёжи, физически не переносящей ложь и игнорирование их прав.

Митинг в Питере 10 декабря 2011


Активную, но неопределённую роль играют в сегодняшней российской ситуации националисты. Изначально выступив против партии власти, подделавшей результаты выборов в Государственную Думу, воинственно настроенные русские патриоты вольно или невольно, но всё больше выступают Третьей Силой и одновременно буфером для защиты партии единороссов. Разумеется, без умелых провокаций со стороны "ЕдРа" не обошлось, но и все остальные, которых с лёгкой руки врага уже называют презрительно "либералами", продолжают вести себя слишком по-детски, слишком эмоционально для такой серьёзной политической ситуации и для такой огромной страны. Безответственно.

Митинг в Питере 10 декабря 2012


Как же можно обвинять одного из основных лидеров некоррумпированных партий Алексея Навального в его близкой связи с националистами и ратовать за воцарение на троне всё купившего олигарха Прохорова? Как могло прохоровское "Правое дело", набравшее 4 декабря 2011 года даже по лживым кремлёвским данным меньше голосов, чем "Яблоко" Явлинского, с большим опломбом и не встретив ни малейшего возражения единороссов, лихо въехать со своим куршевелевским кандидатом на Красную президентскую площадь? 

Митинг в Питере 04 февраля 2012

С националистами нужно научиться договариваться, необходимо понять и принять разумную часть их программы, так как именно правые патриоты всегда, в холод и жару, готовы бороться за справедливость до конца. И это понял Навальный.

Таким образом, хотя свободно мыслящие люди Российской Федерации теперь не все молчат, а многие даже выходят на улицы, до настоящего политического самоопределения Россия, безусловно, не доросла. И дело даже не в том, что само слово "либерал" в устах "единороссов", ультранационалистов и ещё кой-кого теперь звучит в качестве ругательства, в конце концов, мы никогда не придавали большого значения терминам, и стоит Шевчуку запеть про свободу, как его тут же поддержит дружный праволевый национал-либерал-коммунист-анархист-панк-антифашистский хор.

Власть в Питере запретила выход из метро на площадь митингующих 4 февраля 2012


Даже площадная вольность лучше сытого рабства, но к честному правовому государству она привести не сможет, пока не научится уважать в другом человеке не только представителя другой партии, но и просто человека. Пока не разучится видеть в каждом подкупленного врага - свойство, выхолощенное гулаговским режимом; пока не начнёт улыбаться другу; пока не начнёт уважать иной национальности личность, вышедшую с тобой на площадь ради твоей же свободы; пока мы не научимся объединению в разнообразии; пока русская церковь не поймёт, что такое "духовная свобода".

Митинг в Санкт-Петербурге 4 февраля 2012


Что касается нашего молчаливого большинства, оно заслуживает только На митинг 4 февраля 2012правителя "бандерлогов" и "презервативов", его перефразов и "писаний кипятком". Теперь наша власть может, не стесняясь, выражаться так, как  свойственно той среде, из которой она вышла, а против сумятицы в рядах оппозиции бросать коротко и презрительно: "Революция вредна". Кто бы сомневался! Но Кремль пока может спать спокойно... вместе с Госпожой Русской Свободой.


04 февраля, 2012 года, "Пётр и Патрик".


ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ (подписка на каждой странице сайта)

Митинг в Питере 10 декабря 2012С митинга 4 февраля 2012

Навальный: Нужна ли апология?

Политическая программа Михаила Веллера

Политическая программа Геннадия Зюганова

Юрий Шевчук. Песня о свободе

Lumen. 10 лет правды


Андрей Битов на митинге в Петербурге 4 февраля 2012

 

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа