Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСТЕРЗАЛИ ЮНОШУ И ЗАКРЫВАЮТ ДЕЛО!!! Необходима ВАША ПОДДЕРЖКА!!! В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - ТОТАЛЬНОЕ РАВНОДУШИЕ. Смерть девочки, написавшей Путину
Сегодня - 14 Декабрь 2018, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

ТОТАЛЬНОЕ РАВНОДУШИЕ. Смерть девочки, написавшей Путину


Я поливал ей волосы маслом и говорил: "Умри, сука!"

В Смоленской области повесилась 14-летняя школьница, пожаловавшаяся Путину на тяжёлую жизнь. 


18 ноября 2018 года в городке Сафоново Смоленской области 14-летняя девочка Наташа зашла во второй подъезд трёхэтажного дома № 5 по Революционной улице и повесилась между 2-м и 3-м этажом. Рядом с телом на лестнице жильцы обнаружили две записки. В одной девочка оставила координаты своей мамы, а в другой написала своей маме, что больше не будет для неё обузой и просит только похоронить себя в школьной форме. Форму девочка заранее приготовила и повесила в своём шкафу.


Накануне, 2 ноября, Наташа отправила своё обращение в Кремль Владимиру Владимировичу Путину. Она написала Путину, что её мама работает санитаркой в больнице и получает очень мало. Что Путин, несмотря на свои обещания в телеэфирах, не повышает зарплату её маме. Что у мамы их двое, она и сестра, что нужно покупать в школу форму, необходимые письменные принадлежности, что денег не хватает, что травматолог в больнице - алкаш, на работу приходит пьяный. Что очень сложно жить. Наташа даже приглашала Путина приехать в их городок Сафоново.


Раньше мама Наташи числилась санитаркой, но в начале года в больнице провели реорганизацию и женщину переоформили в уборщицы с потерей льгот и премий.


После письма девочки президенту в больницу, где работает мама Наташи, позвонили из администрации района.
После этого руководство клиники отчитало женщину, а та устроила взбучку Наташе, написавшей письмо Путину.
Главврач Игорь Кристалинский кричал, что такие письма недопустимы, затем его заместитель вызвал мать Наташи в свой кабинет, где пригрозил ей увольнением.


После самоубийства Наташи главврач Игорь Кристалинский отрицал, что пригрозил увольнением маме Наташи. А мама Наташа отрицала, что устраивала какую-либо взбучку своей дочери.


После самоубийства Наташи с её мамы взяли подписку о неразглашении каких-либо сведений относительно обстоятельств, предшествовавших самоубийству её дочери, и мама такую подписку подписала и перестала общаться с журналистами.


Из-за общественного резонанса, наступившего после самоубийства девочки, написавшей письмо Путину, за дело по этому самоубийству взялся московский Следственный комитет.


По версии московского следствия, неприятности на работе мамы не имеют отношения к самоубийству Наташи.
После самоубийства девочки заместитель главы Сафоновского района Геннадий Гуренков заявил, что семья Наташи получала пособие, как малоимущая, но отказался назвать сумму пособия.


Отрицают свою причастность к делу о халатности и школьные педагоги Наташи. Не считают, что довели девочку до самоубийства и её одноклассники.


Наташа страдала птозом: на одном глазу сначала не поднималось веко. Девочке делали операции, она носила смешные очки. В школе её прозвали "циклопом" и всё время травили, начиная с самых младших классов.
Однажды трое мальчиков повалили Наташу в снег и стали пинать ногами. В это время на крыльцо их школы № 2 вышла директор Ирина Никишова. Сестра избиваемой девочки обратилась к директору школы за помощью, но та помогать отказалась, кинув: "Сами разберутся".


После самоубийства Наташи Никишова комментировать историю с избиением отказалась и вызвала полицию с целью прогнать журналистов.


По словам анонимных свидетелей, сразу после гибели Наташи классные руководители тут же собрали детей и велели им ничего плохого про школу не говорить - травли не было, девочка была хорошая, все её любили. Впрочем, замглавы района Гуренков эту информацию отрицает. Ему виднее.


По словам Гуренкова, сам (!) глава Сафоновского района Вячеслав Балалаев собрал учеников школы и подробно их обо всём расспросил - ни о какой травле и речи не шло! Мама Наташи также сообщила Гуренкову, что её дочь, конечно, обзывали, "но кого же не обзывают?"


По словам замглавы Сафоново Гуренкова, покончившая с собой девочка жаловалась Путину на своих педагогов и упоминала учительницу географии Людмилу Андрееву, которая обзывала учеников недоумками и олигофренами. По словам одной из учениц школы, после самоубийства Наташи эта учительница на одном из уроков рассказала ученикам, что у Наташи были "какие-то голоса", и голоса призвали её свести счёты с жизнью. "Весь класс ржал вместе с ней", - заявила эта ученица.


Замглавы района Сафоново призвал не винить во всём несчастных учителей, так как они получают маленькую зарплату, загружены работой и не имеют возможности отслеживать своих учеников в соцсетях. Главный враг современного школьника - интернет.


Мэр Сафоново Вячеслав Балалаев напрямую винит во всём "тёмные силы" интернета. На следующий день после похорон он приехал в наташину школу и выступил с речью перед учениками наташиного класса. После встречи мэр заявил, что решил самостоятельно разобраться в ситуации не из-за опасений, что его снимут с должности. Разумеется, Балалаев вполне уверен, что с должности его не снимут. Уверены в этом и мы. Балалаев, в частности, продолжит отнимать у людей земельные участки, мешающие балалаевскому охотохозяйству, которым занимаются мэр, его сын, их правоохранители, судьи, представители надзорных органов и прочая и прочая.


Член "Единой России" мэр Сафоново Вячеслав Балалаев отметил, что убившая себя девочка Наташа могла быть использована "потусторонними силами", действующими в соцсетях, и не исключил того, что письмо Путину за Наташу написали "злопыхатели", не указав конкретных имён. Далее мэр несколько минут перечислял свои достижения в области градостроительства.


После смерти Наташи её сверстники-земляки, травившие её при жизни, продолжали оставлять в соцсетях оскорбительные комментарии в её адрес. Один из них в интервью журналистам заявил: "Я любил ей волосы поливать маслом, а она кричала: "Не доведёшь". Я в ответ говорил: "Иди умри, сука". Мэр рассказал, какой он классный. Ещё говорил, что мы добрые дети и хорошие люди. Сделал он это потому, что об этой ситуации стало известно в прессе, а ему был нужен пиар".


В мае в Краснинском районе Смоленской области покончила с собой другая девочка, девятиклассница. "Все оказались в стороне от этой трагедии, на похоронах не было директора школы, насколько мы знаем, ученикам приказали не распространяться об этом случае. И директор, и классный руководитель являются депутатами районной Думы, им выгодно "замять" эту историю, чтобы не портить свою репутацию, родители одноклассников погибшей девочки опасаются, что детей завалят на экзаменах, если история получит огласку и начнется расследование", – озвучил свое мнение пожелавший остаться неизвестным местный житель.


На своей странице в соцсети Наташа писала: "Кому я нужна?", "Почему вы все такие злые?", "Напиши мне и расскажи что-нибудь. Что угодно,я буду рада послушать тебя. Кем бы ты ни был, я буду рада твоим рассказам и историям. Если тебе просто нужно выговориться, напиши мне… Порой незнакомому человеку сказать о чем-то легче, чем близкому. Потому что я не знаю, кто ты и кто ты в душе. Может, я и не смогу тебе дать совета, ведь и сама в них нуждаюсь, но я могу просто выслушать тебя. И я не буду смеяться над твоей проблемой… Никогда…".


"В первый раз такая петрушка у нас, мы, конечно, растерялись", — говорит мать покойной Наташи.
Без комментариев.


Потом женщина добавляет: "Я мечтаю о том, чтобы все-таки то, о чем писала моя дочь президенту, сбылось. Мне теперь еще 15 лет работать из-за повышения пенсионного возраста".


Вот о чём в первую очередь думает мать покончившей с собой несчастной девочки.


Наташу похоронили местные власти за счёт городского бюджета и поставили это себе в заслугу.


"Кладбище №11", в котором похоронили Наташу, называется так в честь неоткрытой шахты под № 11. Когда-то здесь нашли уголь, но вместо добычи ископаемых стали рыть могилы.


Источники:
https://www.mk.ru/politics/2018/11/21/sestra-raskryla-soderzhanie-pisma-putinu-pokonchivshey-s-soboy-devochki.html 
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-11-2018/14-letnyaya-shkolnica-pokonchila-s-soboy-iz-za-travli-odnoklassnikov/ 
https://www.svoboda.org/a/29617022.html 
http://smolnarod.ru/politroom/pod-nogami-lezhal-referat-i-uchebnik-anglijskogo-yunaya-smolyanka-ostalas-shkolnicej-navechno/ 
https://smoldaily.ru/zhitel-hislavichskogo-rayona-pokonchil-zhizn-samoubiystvom 
http://smolnarod.ru/politroom/mama-prosti-safonovskaya-tragediya-v-detalyax/ 
https://snob.ru/entry/168534 
http://smolnarod.ru/politroom/chto-proisxodit-v-safonovskom-rajone-smolenskoj-oblasti/ 
https://www.mk.ru/incident/2018/11/20/zhizn-devochkiinvalida-oborvalas-posle-zhaloby-putinu-na-tyagoty-materi.html 

 

В 2017 году в России покончили с собой 692 ребёнка. Какова статистика по этому году?

 

Согласно официальной статистике, профессия полицейский является наиболее высокооплачиваемой в Смоленске.https://smolenskaya-oblast.trud.com/salary/67486/67380.html 

 

Именно в полицейский колледж и поступила старшая сестра покончившей с собой 14-летней девочки Наташи.

 

В 2004 году полицейскими был зверски убит екатеринбургский студент-медик, фельдшер "Скорой помощи" Олег Вахрушев за то, что защитил женщину-врача от нападок пьяного мента. Родители Олега уже 14 лет (!) в одиночку ведут борьбу за справедливое расследование убийства их сына. Никто из бывших коллег убитого студента, и даже спасённая им женщина, не принимает никакого участия в этой борьбе.
Будем признательны за поддержку нашей петиции. Только объединение, только вместе


ПОДПИШИТЕ И РАСПРОСТРАНИТЕ:


https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85/u/23663919

25-08-2018
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
25.08.2018

11-08-2018
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.08.2018

11-08-2018
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
11.08.2018

ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСТЕРЗАЛИ ЮНОШУ И ЗАКРЫВАЮТ ДЕЛО!!!
Необходима Ваша поддержка!!!
10.12.2018

ТОТАЛЬНОЕ РАВНОДУШИЕ. Смерть девочки, написавшей Путину
"Я поливал ей волосы маслом и говорил: "Умри, сука!"
25.11.2018

Пропагандист Сергей Брилёв
Алексей Навальный
22.11.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа