Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
Новости Новости - Ирландка работала в католической школе и погибла во время крушения МН17
Сегодня - 13 июля 2024, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Ирландка работала в католической школе и погибла во время крушения МН17


Террористы используют кредитные карты жертв

Фотографии "Индепендент", 26.07.2014, Погибшая ирландка Edel Mahady, кортеж в Нидерландах других жертв катастрофы.

Ирландка работала в католической школе и погибла во время крушения МН17. 

Украинских сепаратистов, над территорией которых был сбит рейс МН17, обвиняют в краже кредитных карт у человеческих останков.

По заявлению родственников погибшего Cameron Dalziel, у него не нашлось вещей, с которыми он вылетел на МН17. 43-летний британский подданный Кэмерон Дальзел жил в Южной Африке и работал спасателем на вертолёте.

Украинское правительство утверждает, что кредитные карты и другие ценные вещи украдены после аварии и используются, как пишет газета "The Sun". "По нашей информации, террористы используют кредитные карты жертв", - сообщает представитель Украины в Совете национальной безопасности.

Родственники пострадавших также не имели свидетельство о смерти, так как тела не были идентифицированы, поэтому нельзя было предъявить прав на вещи покойных.

Из 298 жертв боинга-777, подбитого 17.07.2014 над территорией Самопровозглашённой Украинской Республики, 10 человек были британцами, одна - ирландкой.

Пройдут месяцы, пока семья ирландки Эдель Махади, летевшей рейсом МН17, сможет похоронить её.
Останки погибших голландских пассажиров рейса МН17 в этом месяце были доставлены в Нидерланды.
Около 40 гробов уже прибыли в военный аэропорт в голландском городе Эйндховен в среду.

Но политический деятель Ирландии Вилли Пенроуз, жене которого Махади приходится двоюродной сестрой, заявляет, что процесс идентификации остальных жертв может занять несколько месяцев.

Он надеется, что панихида по Махади будет проходить в Ирландии, на её родине, после совершения процесса идентификации.

Родственники, коллеги, ученики и друзья матери двоих детей из города Перта в Австралии вчера приняли участие в панихиде по жертвам авиакатастрофы.

Махади, жившая в Австралии в течение более 20-ти лет, работала в Католической начальной школе в Перте. Её родственники, родившиеся в Лукане, рассказывают о том, какая сильная поддержка оказывалась им со стороны общественности, начиная с прошлой пятницы.

Кузен мужа Махади, Дерека, Том Махади, описал мессу, проходившую в Соборе Святой Марии, как "прекрасную".
Он говорит, что семья совершенно подавлена произошедшим, и поблагодарил местного архиеспископа за организацию мессы. "Служба была прекрасной, поднимающей дух. Нужно, чтобы служили службы за тех, кто умер".

Махади поговорил с мужем Эдель, Дереком, который все еще не может смириться с её смертью.

Прояснились подробности обстоятельств трагедии с Эдель Махади. Её муж собирался лететь в Европу по делам и предложил жене отправиться домой вместе. Но Эдель не терпелось вернуться к работе, и поэтому она решила возвращаться в одиночку.

Она жила вместе со своим мужем, сыном Конором и дочерью Киярой. До злополучного рейса МН17 она гостила в Дублине у своей матери.

Между тем, по сообщению ирландской "Индепендент", "чёрные ящики" уже были проанализированы в Великобритании в штаб-квартире Управлению по расследованию международных авиационных происшествий (AAIB, The Air Accidents Investigation Branch) в Фарнборо, в Хэмпшире. Голландский совет по безопасности заявил, что полученная информация будет включена в расследование.

Между тем, Евросоюз уже вводит санкции против некоторых граждан и компаний Российской Федерации, а также лиц и компаний, связанных с Крымом и украинскими сепаратистами на Юго-Востоке Украины.
Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Интерфакс", санкции наложены на людей из окружения Президента России, на украинских сепаратистов и на компании, связанные с Крымом.

Среди новых персон и организаций "нон грата" - глава ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, член Совета безапасности России Борис Грызлов, глава Чечни Рамзан Кадыров, краснодарский губернатор Александр Ткачёв; представители и органы власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик, Севастопольский и Керченский морские порты, Керченская паромная переправа; завод шампанских вин «Новый свет», «Азовский ликероводочный завод», объединение «Массандра», национальный институт винограда и вина «Магарач», ялтинский санаторий «Нижняя Ореанда» (в котором располагалась одна из крымских государственных "дач").

Всего в "чёрном списке" Европейского Союза оказалось 87 лиц и 20 организаций, по мнению Брюсселя, Джош Эрнест о крушении МН17подрывающих территориальную целостность и суверенитет Украины.

Во вторник Евросоюз опубликует секторальных санкции.

Пресс-секретарь правительства США Джош Эрнест накануне заявил, что самолёт "Малазийских авиалиний" был сбит 17.07.2014 ракетой, запущенной с территории, подконтрольной пророссийскими сепаратистами. Поэтому именно президент России и русские виновны в этой трагедии. Кроме того, украинская армия в том районе не пользовалась оружием такого типа. США теперь возобновляют работу с ЕС и "Большой семеркой" по введению дополнительных мер против России.

"Пётр и Патрик", О. Кушнир, 26.07.2014

Источник - 1, Источник - 2, Источник - 3, Источник - 4

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЭНТОНИ МАСЛИН И РИН НОРРИС, чьи дети были убиты при крушении МН17

Хроника подбитого самолёта Ирландцы о МН17


Ирландцы о крушении МН17

Ирландцы о крушении МН17 

Ирландцы о крушении МН17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ирландцы о крушении МН17

Ирландцы о крушении МН17

Ирландцы о крушении МН17

02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа