Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  "В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь" Памяти о.Ианнуария: 09.12.43 - 21.12.17 В эпицентре огня
олег олег - Не снилось и Джорджу Оруэллу...
Сегодня - 18 Февраль 2019, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
St Petersburg May
01.01.2019
наши корреспонденты
Кельты и Мордва - родственники?
Дмитрий Сипатов 01.01.2019
Когда мир совсем молодой был...
Андрей Ковальчук 01.01.2019

Не снилось и Джорджу Оруэллу...


Обновление петиции по расследованию убийства Олега Вахрушева

12 СЕНТ. 2017 Г. — Россия. Узаконенное преступление. Готовим юных стукачей

1 сентября 2017 года в Петербургской Академии СКР было отмечено своеобразно.
В этот день к воспитанникам приехал Бастрыкин.
Дети, одетые в полицейскую форму, выстроились в линейку и зачитали «дяде Саше» стихи. Перед главой Следственного Комитета России выступила и дошкольница Диана (в сшитой с иголочки форме сотрудницы СК) с произведением, в частности, следующего содержания:

"Тайны я держать умею,
Никому я ни "бу-бу".
Но по службе, если надо,
Я и маму привлеку..."

Это было очень трогательно. Присутствующие с жаром аплодировали, Бастрыкин поцеловал девочке руку. Он принял юных чтецов в почётные кадеты и произнёс речь о том, что "этот день станет для ребят точкой отсчёта большого и сложного пути".

Нетрудно догадаться, каким мыслят этот путь для маленьких патриотов России их большие слушатели. В своих обновлениях на примере истории с оставшимся безнаказанным убийством студента Олега Вахрушева мы показываем, как в России власть имущие бестрепетно расправляются с неугодными им людьми, а затем выплачивают компенсации подставным за отсидку. "Оборотни в погонах", "убийцы во власти" - последние десятилетия дали нам огромное количество причин привыкнуть к этим словам. Даже на фоне целого столетия (с хрущёвской "оттепелью" (когда тоже сажали) и "перестройкой" 90-х (когда тоже убивали) выше приведённые "рифмы" юной леди звучат однозначно кощунственно (даром, что это слово уже успели обесценить государственные органы официальной церкви). Что же тогда можно сказать о последних лет 17-ти, в течение которых бывшие уличные бандиты обросли вполне осязаемыми регалиями правительственной власти. Реальные "воры в законе" из низшей криминальной среды переместились в сферу наиболее официозную. Все помнят высказывание нашего мафиози из знаменитого сериала, что в России угонять вагоны с золотом гораздо безопаснее, чем красть велосипеды. Русские шейхи эту аксиому хорошо затвердили и закрепили на государственном уровне.
"Неугодные", не понимающие эту простую правду жизни подлежат травле, а часто уничтожению. 
Родители, потерявшие своих детей, россияне, лишившиеся последнего в угоду прихоти какого-нибудь сыночка от власти, могут писать письма, подавать заявления, обивать высокие пороги бесконечное множество раз. Их не увидят и не услышат, от них будут бежать, как от прокажённых, боязливо прикрыв глаза и уши, чтобы не заразиться, как чумой, чужим видением истины. Наша истина: жить как все, стремиться стать высоко поставленным злой силой серым ничтожеством в золотом дворце. И воспитать сына-стукача.

 

 

Наши дети в России, наши российские граждане находятся под постоянной угрозой, так как в России попирается Закон! Вахрушев Олег, 21 год, студент Медицинской академии. В 2004 году был зверски убит неизвестными лицами в России, в Екатеринбурге. До сих пор не проведено честное расследование его жестокого убийства. Истинный убийца (убийцы) до сих пор не найдены и не привлечены к соответствующей ответственности по закону!
Очевидцы видели, как его закинули в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на дорогу. Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 

Зверское убийство Олега Вахрушева

 

01-02-2019
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
01.02.2019

01-02-2019
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
01.02.2019

01-02-2019
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
01.02.2019

21-01-2019
ЛЕКЦИЯ «MECCA, ОБОРВАННАЯ ПУЛЕЙ». ОСКАР РОМЕРО, АРХИЕПИСКОП САН-САЛЬВАДОРА (МОСКВА)
26.01.2019 ХРАМ СВВ. БЕССР. КОСМЫ И ДАМИАНА В ШУБИНЕ, МОСКВА
21.01.2019

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа