Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"Ни единого слова не лгу" Владимир Высоцкий
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Обсуждение экономической программы Алексея Навального В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - Убийство Олега Вахрушева. "Помощь" офицеров-подводников
Сегодня - 14 Декабрь 2017, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Обсуждение экономической программы Алексея Навального
Алексей Навальный и Владимир Милов 14.12.2017
галерея
наши корреспонденты

Убийство Олега Вахрушева. "Помощь" офицеров-подводников


Адмирал Попов ответил, как по "Курску": "Обстоятельства сильнее нас..."

27 АВГ. 2017 Г.

"Не желают "бравые и лихие на словах" офицеры соответствовать словам "офицерская солидарность и ЧЕСТЬ"

Мы много писали здесь о том, что наши измученные несправедливостью граждане не всегда готовы бороться за свои права и за права своих близких людей, не всегда готовы идти до конца, тем более, что, как правило, бороться предстоит долго, а шансы на успех неимоверно малы, силы абсолютно не равны. Сломленные произошедшим родственники погибших, замученных не в состоянии трезво оценить ситуацию и понять простую истину, что "равенства" можно достичь только с помощью объединения усилий всех неравнодушных людей, всех, кого коснулась трагедия и кого обязательно коснётся, если они будут продолжать молчать.

Елена Милашина, корреспондент "Новой газеты": "Курск" (12.08.2000) стал первой российской трагедией, когда были выплачены большие компенсации. Мысль об этих компенсациях появилась на встрече Путина с родственниками погибших подводников. Я помню это настроение зала, это очень сложно забыть. Все они кричали и требовали от власти каких-то действий, упрекали и Путина, и флот, что не сообщали всей правды. А потом в октябре достали 12 тел и нашли записки. Из записок узнали, что 23 человека выжили и ждали, как минимум, 2,5 суток, их стуки были зафиксированы на аудио и расшифрованы в ЦКБ "Рубин". Но как только власть сказала, что заплатит, настроение зала изменилось. Когда ещё можно было требовать наказания истинных виновников, это стало уже никому неинтересно. Мы все предали "Курск".

Разве жизни наших самых близких людей, человеческая жизнь как таковая измеряется в рублях или в долларах? Но не нам, выжившим, судить этих несчастных жён и матерей, отцов. Судья им - Господь Бог и их собственная совесть.
Но... почему боевые товарищи погибших подводников, а также высшее флотское начальство также не сделало ничего, чтобы спасти чудом уцелевших моряков, и до сих пор замалчивает правду?
Сколько стоят верность и долг? Терпение, жертвенность и мужество наших моряков используется злой силой в качестве поощрения к подлости.
По ссылке вы можете посмотреть интервью с адвокатом родственников погибших подводников "Курска" Борисом Кузнецовым, знающем результаты экспертизы и подлинные обстоятельства дела - https://www.youtube.com/watch?v=zWbLIOjvsHw&t=112s&list=PLNTerm1kCWUaCtuunR5i0HoizsH7DvfRf&index=15

Трагедия с атомной подводной лодкой "Курск" произошла 12 августа 2000 года.

В январе 2004 года 21-летний студент Медицинской Академии Екатеринбурга Олег Вахрушев был зверски убит полицейскими. Это преступление было выдано за ДТП, и истинные виновные преступления ушли от ответственности. Тогда родители Олега провели собственное расследование и стали самостоятельно добиваться справедливости.
Отец Олега Вахрушева - в прошлом офицер-подводник, капитан второго ранга.
Пишет мама Олега, Татьяна Константиновна: "У нас был единственный сын. И мы его очень любили. После службы на севере муж перевёлся в Екатеринбург, и мы были настроены на счастливую хорошую жизнь. А случилось так, что сын погиб от жесточайших травм. Учился на пятом курсе и пошёл работать на Скорую. И вот однажды в декабре он пришёл и говорит: "Произошёл конфликт. Какой-то пьяный негодяй набросился на врача /женщину/ Мне пришлось его успокоить. Он мне ответил: "Я работаю в органах, я тебя убью".
"Похоронив сына, едва придя в себя, мы стали требовать возбуждения дела по убийству. И тут мы столкнулись с таким противостоянием, которого даже не ожидали. Мы ходили и ходим в прокуратуру, в милицию, как за линию фронта! То, что они творят, как они ведут себя с нами, как они хамят, грубят, угрожают и оскорбляют - это не поддаётся описанию!!!"

Обратились родители и к военным, к подводникам, боевым соратникам отца Олега.

Татьяна Константиновна: "Когда я обратилась за помощью к "подводникам" в Петербург, к г-ну Курдину и у нас, в Екатеринбурге, к г-ну британову - бывшему командиру утонувшей подлодки и, якобы, "спасшему мир от ядерной катастрофы, то... в ответ лишь... БРОШЕННЫЕ ИМИ ТЕЛЕФОННЫЕ ТРУБКИ! Не желают эти "бравые и лихие на словах" офицеры хотя бы как-то соответствовать словам "офицерская солидарность и ЧЕСТЬ", к сожалению. Обращалась также и к члену Совета Федерации адмиралу Попову В. и с тем же "успехом"... лишь выразил сочувствие в равнодушной отписке... и как он и сказал по поводу лодки " Курск", цитирую: "Обстоятельства сильнее нас.." Также мне говорят : "Слишком много высокопоставленных чиновников поставили свои подписи под теми отписками, которые покрывали правду о гибели Вашего сына и "кто ж их посадит?!" Вот такое время нам досталось с перевернутой наизнанку моралью... Но! И даже это не дает право оставлять убийц и преступников безнаказанными! С уважением. Т.К."

На фотографии: погибший подводник с "Курска" старший лейтенант Сергей Николаевич Ерахин (инженер ВГ, 1977 г.р., ВМИРЭ) с женой Натальей.

Наталья рассказала, что была очень счастлива в браке. Они жили с Сергеем хорошо, он очень любил жену и недавно родившуюся дочь Кристину. Сергей помогал ухаживать за ребёнком, сам стирал пелёнки, кормил.
За два дня до выхода в море, он, как обычно, укладывал ребёнка спать, а Наталья готовила ужин. Выйдя на балкон, она увидела кроваво-красный закат, который сопровождался двойной радугой. Наталья позвала мужа. Он пришёл с дочерью на руках, и они втроём долго стояли на балконе и наблюдали это зрелище.



Наши дети в России, наши российские граждане находятся под постоянной угрозой, так как в России попирается Закон! Вахрушев Олег, 21 год, студент Медицинской академии. В 2004 году был зверски убит неизвестными лицами в России, в Екатеринбурге. До сих пор не проведено честное расследование его жестокого убийства. Истинный убийца (убийцы) до сих пор не найдены и не привлечены к соответствующей ответственности по закону!
Очевидцы видели, как его закинули в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на дорогу. Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 

Зверское убийство Олега Вахрушева


11-12-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
11.12.2017

11-12-2017
17.12: Лекция крупнейшего экзегета, специалиста по изучению Нового Завета
СПб, 17.12, 15.00, Шпалерная 35А, Всех Скорбящих Радость
11.12.2017

11-12-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.12.2017

Татьяна Фельгенгауэр задала вопрос Владимиру Путину
Обновление петиции по Олегу Вахрушеву
14.12.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"Ни единого слова не лгу" Владимир Высоцкий Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа