Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Максимальный репост! Пропала девочка Кристина Хамраева. Срочно нужны добровольцы на поиск В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - "Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"
Сегодня - 24 Сентябрь 2018, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

"Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"


Обновление петиции

15 АВГ. 2017 Г. — Только помощь людей заставит действовать российский Закон.

"Ответ представителя прокуратуры г-жи тетериной КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! ФАКТАМ дела! Суд ничего не разбирал, не анализировал , не доказывал, а лишь имитировал разбирательство для, якобы, " законного" закрепления своим решением ЛЖЕ-ДТП !!!, чтобы нам, родителям, затем невозможно было дальше обращаться по инстанциям, ведь... "суд решил"! На самом же суде по лже-дтп мы, родители, не были и потребовали провести честное расследование именно по ст. 105 УПК РФ - УБИЙСТВО!!!, т.к. были ВСЕ доказательства фальсификации дела, написав при этом заявление о своем несогласии председателю суда, который, разумеется, не отреагировал, и "суд", конечно же, состоялся по ЛЖЕ-ДТП! и вынес так необходимое убийцам сына и их подельникам "решение" . 

Следователь чечулин цинично тогда бросил родителям, цитирую: "Да жалуйтесь куда хотите-кому Вы нужны!" Только вдуматься - ведь это - ЦИТАТА!!!.... цитата человека, обязанного защищать людей от преступников, а не самих преступников!

Неправда и то, что судмедэкспертиза (по словам г-жи тетериной) "доказала дтп" - НИЧЕГО она не доказала, а вопиющие травмы были цинично ими проигнорированы и на наше справедливое возмущение: "Да как же вам не стыдно, что ж вы делаете?" - последовал ответ, тоже цитирую: "Мы работаем в интересах ПРОКУРАТУРЫ!"...!!! Далее, на сделанную нами, родителями, судмедэкспертизу в Москве в госпитале им. Н. Бурденко за подписью уважаемого профессора В. Колкутина, подтверждающую факт неправомерности СМЭ, выполненной в Екатеринбурге, и категорического необъяснения ими чудовищных травм, (а именно на нее так ссылаются правоохранители-фальсификаторы) - на эти факты никто, куда бы мы многократно ни обращались - никто не желает ни реагировать, ни расследовать!!!"
(Комментарий Татьяны Константиновны Вахрушевой к обновлению нашей петиции "Расследование, до которого никому нет дела").


"Поэтому только помощь людей должна заставить тех, кто обязан действовать во имя Закона и защищать людей от преступников, - должна заставить их провести тщательное расследование и наказать убийц сына и их подельников за вопиющее по своей наглости и безнаказанности ПРЕСТУПЛЕНИЕ!"



Наши дети в России, наши российские граждане находятся под постоянной угрозой, так как в России попирается Закон! Вахрушев Олег, 21 год, студент Медицинской академии. В 2004 году был зверски убит неизвестными лицами в России, в Екатеринбурге. До сих пор не проведено честное расследование его жестокого убийства. Истинный убийца (убийцы) до сих пор не найдены и не привлечены к соответствующей ответственности по закону!
Очевидцы видели, как его закинули в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на дорогу. Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 

Зверское убийство Олега Вахрушева

Подпишите петицию

Мы будем очень признательны за распространение петиции.



25-08-2018
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
25.08.2018

11-08-2018
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.08.2018

11-08-2018
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
11.08.2018

Пропала Лихачёва Екатерина, 17 лет, Москва!
Срочно нужны добровольцы на поиск!!!
22.09.2018

"Я не боюсь". Юлия Навальная
Обновление петиции по Олегу Вахрушеву
12.09.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа