Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонВопрос - ответ
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Петиция. Не приговаривайте к смертной казни во Вьетнаме Марию Дапирка В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Сирия: зов о помощи
Сегодня - 24 Сентябрь 2017, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
"Кто виноват? - Мы! Что делать? - Бороться!"
За объединение оппозиции 24.09.2017
галерея
наши корреспонденты

Сирия: зов о помощи


Уважаемые члены Авааз!

 

Я  сирийка, и сейчас мне необходима помощь всех вас. Через 24 часа представители ведущих держав встретятся на конференции, где они могут начать процесс мирного урегулирования в Сирии, если столкнутся с настойчивым призывом сирийцев к прекращению огня, поддержанным миллионом людей по всему миру. Нажмите прямо сейчас, чтобы присоединиться к призыву прекратить огонь – Авааз организует прямуютрансляцию  выступлений жертв войны в Сирии прямо на месте проведения переговоров:

sign the petition 2

Я из Хомса - осажденного сирийского города, подвергающегося непрерывным бомбардировкам. От них страдают дети. Это - ад на земле, здесь сложно сохранять надежду, но сейчас я вижу, что у нас есть шанс, и срочно призываю всех вас помочь.  

Через 24 часа впервые в истории встретятся представители ведущих мировых держав, ответственных за эту войну. Участники переговоров утверждают, что хотят услышать требования самих сирийцев. Кроме того, им хотелось бы, чтобы население их стран видело, что они предпринимают конкретные меры. Мы тоже сможем «получить место за столом переговоров»: мы проведем опрос общественного мнения и организуем прямую трансляцию из Сирии, чтобы участники переговоров услышали требования обычных людей, а миллион наших членов со всего мира поддержит призыв к прекращению огня.

К моменту созыва этой конференции уже на протяжении трех лет длится кровавая бойня, и сейчас у нас есть всего лишь несколько часов, чтобы нас услышали. Если мы объединим наши усилия для призыва прекратить огонь, а затем прямо во время проведения конференции спроецируем наш призыв и число людей, отдавших за это свой голос по всему миру, на экран, то сможем помочь положить конец этой бессмысленной резне. Чем большее число из нас присоединится к призыву, тем больше внимания мы привлечем и тем более мощное давление окажем на участников конференции 
нажмите прямо сейчас, чтобы призвать к прекращению огня в Сирии:

http://www.avaaz.org/ru/syria_ray_of_hope_loc/?bwmZGdb&v=34527

Слишком долго мир был свидетелем того, как убивали детей, а десятки тысяч людей пропадали без вести. Целые города превращались в руины в ходе бомбардировок, 10 миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома – это соответствует населению Греции! Сейчас стороны, наконец-то, сядут за стол переговоров, но если мы не выступим с призывом к проявлению человечности, они могут погрязнуть в геополитических спорах, вместо того чтобы искать реальные пути остановить террор. 

Нужно быть честными: это война против мирных жителей. Режим Башара Асада не только ответственен за применение химического оружия против целых районов, на нем также лежит ответственность за блокаду целых регионов, как, например, блокада моего региона, когда сутки напролет осуществляется обстрел и блокируется доставка продовольствия. Семьи в моем городе до смерти замучены голодом, в то время как две региональные державы (Иран и Саудовская Аравия) одновременно накачивают обе воюющие стороны оружием и деньгами. Эти страны превратили мирную народную революцию в кошмар военного противостояния между двумя конкурирующими державами на территории третьей страны, будущее которого определяется радикалами.
 

Мне очень нелегко поддержать переговоры с режимом военных преступников, но если мы не обеспечим проведение этих переговоров и не окажем давление на принимающие в них участие стороны, чтобы они подписали соглашение о прекращении огня, эта борьба может растянуться на десятилетия. Данная конференция — единственная надежда, которая у нас сейчас есть, и, оказав необходимое давление, мы сможем облегчить страдания людей. Для этого нам нужно незамедлительно приступить к действиям – нажмите ниже для призыва к прекращению огня:


http://www.avaaz.org/ru/syria_ray_of_hope_loc/?bwmZGdb&v=34527

Я присоединилась к Авааз более года назад, когда это сообщество осуществляло сбор средств, чтобы отправить оборудование для связи отважным сирийским активистам, борющимся за демократию. Я помню то невероятное чувство благодарности, которым проникся к сообществу людей, благодаря которым наш призыв о помощи смогли услышать по всему миру. Сейчас я обращаюсь к вам с просьбой еще раз срочно помочь моим сирийским товарищам, чтобы во всем мире поняли, что большинству сирийцев просто нужна еда, возможность заснуть, не опасаясь пуль снайперов и план, который поможет им обрести мир и демократию.   

С надеждой, 

Маис и вся команда Авааз 

PS: многие кампании Авааз начинали члены нашего сообщества! Создайте собственную петицию, чтобы решить любую проблему – будь то местную, национальную или даже глобальную:http://www.avaaz.org/ru/petition/start_a_petition/?bgMYedb&v=23917
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  
  
В Женеве снова пытаются договориться о судьбе Сирии (ИноТв)
http://inotv.rt.com/2013-11-25/V-ZHeneve-snova-pitayutsya-dogovoritsya 

Сирия примет участие в конференции "Женева-2" (Российская газета)
http://www.rg.ru/2014/01/17/jeneva-anons.html   

Запад поддержал решение сирийцев по переговорам в Женеве (BBC)
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140118_syria_opposition_geneva.shtml   

Сирия: гуманитарная помощь в тупике (Врачи без границ)
http://www.ru.msf.org/russia/article.cfm?article=534E1AD1-15C5-F00A-2520-5CC02367EC15   

Россия и США предлагают Сирии заключить перемирие (Al Jazeera)
http://aljazeera.ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8  

Сирийцы могут допустить доставку некоторых гуманитарных грузов (New York Times, на английском)
http://www.nytimes.com/2014/01/14/world/middleeast/syria.html?hp&_r=2

Сирийский кризис: Россия и США обсудили варианты прекращения огня (BBC, на английском)
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-25711382

На настоящий момент 11,420 детей погибли в Сирии за время гражданской войны (NPR, на английском)
http://www.npr.org/2013/12/19/255406234/more-children-become-victims-of-syrias-civil-war

Поддержите сообщество Авааз!
Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела.   Сделать взнос
* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
21-09-2017
Расписание встреч с избирателями. Алексей Навальный
22.09 - Новосибирск, 23.09 - Владивосток, 24.09 - Хабаровск
21.09.2017

18-09-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
18.09.2017

"Кто виноват? - Мы! Что делать? - Бороться!"
Оппозиция, к объединению!
24.09.2017

YouTube продвигает Шария
Помогите распространить!!!
17.09.2017

Заполярье с нами и передаёт привет Ляскину с его проломленной головой
Нападение на координатора штаба Навального
16.09.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Вопрос - ответ Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа