Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон+7 921 342 7124
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Как убивают наши мажоры. Реакция депутатов Госдумы РФ В эпицентре огня
статьи статьи - ЗОНА ЗЛАТОВЛАСКИ
Сегодня - 21 Август 2017, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Человек с большой буквы
Российский полицейский погиб, спасая девушку 06.08.2017
Вера Адельгейм об убийстве о.Павла
"Это была целенаправленная рука" 01.08.2017
галерея
наши корреспонденты

ЗОНА ЗЛАТОВЛАСКИ


Истоки Небесного Каннибализма
Многие современные учёные склоняются к мысли, что жизнь существует не только на планете Земля. В нашей галактике, например, до 400 миллиардов звёзд. Неужели среди них нет ни одной, похожей на нашу, то есть расположенной в Среде Обитания - в Зоне Златовласки?
 
 
 
Гениальный оксфордский астрофизик Стивен Хокинг (Cтепан Соколов) стал профессором, имея за плечами только среднюю школу. Он почти полностью парализован (может двигать указательным пальцем правой руки), а после удаления трахеи (расположена между гортанью и бронхами) "разговаривает" с помощью синтезатора.

Но профессор Хокинг очень активно и успешно продолжает научную деятельность.
Так, в августе 2004 года на конференции в Дублине он представил учёному сообществу революционную теорию чёрных дыр.


Относительно жизни во Вселенной Хокинг утверждает, что биологическое существование протекает не только на планетах, но и в ядрах звёзд, а также в космосе в виде облаков из микроорганизмов.

Хокинг: "Наша Вселенная имеет 100 миллиардов галактик, каждая из которых состоит из сотен миллионов звезд. В результате шанс на то, что только лишь на Земле есть биологическая жизнь, практически равен нулю - жизнь существует и в других частях Вселенной".
 
 
Британский астрофизик считает, что с математической точки зрения наличие инопланетян является рациональным выводом, но проблема заключается в том, как эти инопланетяне могут выглядеть и к чему стремиться.
 
 
На дне озера Моно в Калифорнии была найдена (каким образом?) бактерия, способная жить в среде, богатой мышьяком!
 
Астробиологи полагают, что на одной планете за миллиарды лет жизнь сменяется множество раз. Причём, разумные формы жизни (вроде человека) живут недолгие отрезки времени, а, например, бактерии очень долговечны и могут существовать на протяжении разных космических эпох.
 
Возможно, калифорнийская бактерия "видела" разумное существо на планете Земля секстиллион лет назад...
 
Такие микробы могут жить даже в ядовитых средах (может быть, только в ядовитых!), а при благоприятных условиях развиваются и порождают более сложные организмы.
 
 
 
 
"ЗОНА ЗЛАТОВЛАСКИ"
 
 
Ноябрьские исследования астрономов показали, что большое число планет во Вселенной приспособлено к жизни. Они находятся в условиях, пригодных для жизни. Такие условия называются "ЗОНА ЗЛАТОВЛАСКИ": наличие солнца и нужного расстояния до него (не далеко и не близко, нормально, "теплота Святого Духа"), наличие воды.
 
 
 
Участник международного проекта SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence) по поиску внеземного разума австралийский ученый Рагбер Бхатал в сентябре 2010 года наблюдал в районе первой потенциально обитаемой планеты за пределами Солнечной системы Gliese 581g "странные сигналы" - резкие вспышки света, напоминающие лазер.
 
Эта планета вращается около небольшой красной звезды Gliese 581 в созвездии Весов. Её свет идёт до нас 20 лет!
 
 
Профессор Брайан Кокс в своём фильме "Wonders of the Solar System" (BBC) заявил, что жизнь может быть обнаружена на Марсе, на Европе (спутнике Юпитера) и Титане (спутнике Сатурна). 
 
А королевский астроном лорд Рис в своей лекции предупредил, что разумная жизнь на других планетах может оказаться за пределами нашего понимания. Так шимпанзе не могут понять квантовую теорию.
 
 
ЗАЧЕМ АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ КУКА?
 
 
Стивен Хокинг: "Некоторые формы обладающей сознанием жизни могут представлять огромную опасность для нас. Я не исключаю, что наша планета может быть покорена и разграблена инопланетянами.
 
Мы должны всего лишь посмотреть на самих себя, чтобы увидеть, как разумная жизнь может трансформироваться в нечто, с чем мы бы сами не хотели повстречаться. Я могу вообразить, что инопланетяне живут на огромных космических кораблях и, израсходовав все ресурсы с родных планет, кочуют в поисках любых других планет, которые они могут достичь, для освоения их ресурсов.
 
 
Если инопланетяне когда-либо посетят нас, я думаю, результат будет во многом таким же, как и результат экспедиции Колумба для коренных жителей Америки - ее освоение закончилось для них не очень благоприятно".
 
 
 
ЗВЕЗДА КЭЦ
 
 
Великий русский учёный-самоучка Константин Эдуардович Циолковский (1857-1935) выдвинул в качестве разумной перспективы для человечества - населять другие планеты, так как места на родной Земле может со временем не остаться.
 
 
Константин Эдуардович, давший Земному человечеству "путёвку в космос" (первым разработав теорию ракетостроения), не мог предвидеть, что инопланетяне способны будут обогнать нас в освоении космоса и даже захотят "покуситься" на нашу планету! 
 
 
А, может быть, КЭЦ надеялся на мирное урегулирование проблемы...
 
 
Пётр и Патрик
03.12.2010
 
 
 
Александр Беляев. Звезда КЭЦ 
 

 

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
12-07-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
12.07.2017

"Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"
Обновление петиции
15.08.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа