Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В СПБ ПАВЛОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ В эпицентре огня
статьи статьи - "КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ ДО КОНЦА НЕ ВЫНУЛИ ПУЛЮ"
Сегодня - 20 января 2020, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
НЕДОРАЗВИТЫЕ ФЕРМЕРЫ ПРОТИВ МОЛОДЁЖИ?
Цивилизованный Запад 07.01.2020
галерея
Spring in Ireland
03.01.2020
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

"КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ ДО КОНЦА НЕ ВЫНУЛИ ПУЛЮ"


Оппозиционный блогер проходит лечение в Москве

Подвергшийся нападению подонков краснодарский блогер Вадим (Личное мнение) проходит лечение в Москве. "На руке сохраняется отёчность. Огнестрельная рана гноится".

"Здравствуйте, друзья! Опять, видите, у меня за спиной самолёты. За последние три недели я в аэропортах и в самолётах провёл больше, чем за всю свою жизнь. Но нужно летать в Москву, чтобы долечивать руку.
Сохраняется до сих пор отёчность. Эта отёчность давит на сам повреждённый нерв. Плюс мышцы срастаются и образовывается рубец. Но срастающийся рубец давит на повреждённый нерв, за счёт чего он практически не восстанавливается. Через неделю мне нужно опять лететь в Москву, делать эту же процедуру и наблюдать за динамикой...                    
По поводу огнестрельных ранений. Уже три недели прошло. И с двумя из трёх ранений уже всё хорошо. А с третьим есть проблема. Несмотря на то, что я три недели сижу на антибиотиках, рана продолжает гноиться. Подозрения хирурга (московского), что краснодарские врачи в травмпункте просто до конца не вынули пулю, что какой-то её резиновый ошмёток. Вот все эти пистолеты имеют перегородки в стволе, которые просто рвут пулю, и она уже летит с нарушенной целостностью. А когда попадает в тебя, то есть вероятность, что часть вот этой резинки отвалится и застрянет в тебе. Сейчас хирург будет вскрывать рану и ковыряться во мне, смотреть искать этот ошмёток. Потом опять всё закрывать, а мне опять принимать антибиотики".

Напомним, несколько недель назад на оппозиционного блогера Вадима Харченко, выступавшего, в частности, против полицейского беспредела в России, было совершено нападение двумя неизвестными с причинением вреда с помощью травматического оружия и ножей. Немедленно после нападения в интернете была развязана травля Харченко с целью опорочить блогера путём распространения заведомо ложных сведений о нём.
Адвокат Вадима Абрамов выступил с заявлением: "Я являюсь адвокатом Первой городской коллегии адвокатов Адвокатской палаты Краснодарского края и оказываю Вадиму Михайловичу Харченко юридическую помощь на добровольной основе, бесплатно. Мы хотим добиться справедливости, чтобы правоохранительные органы установили виновных и привлекли их к уголовной ответственности. Изучены мной медицинские документы, подтверждающие причинение телесных повреждений. Медицинские документы составлены как в медицинской организации города Краснодар, так и составлены в Москве. Из этих документов следует, что причинены телесные повреждение моему доверителю, как огнестрельные, судя по всему из травматического оружия, так и ножевые. Будем добиваться возбуждения уголовного дела и привлечения виновных к ответственности.
Кроме того, в настоящее время мы намерены подать исковые заявления о защите чести и достоинства моего доверителя".

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=CmJQ7IM9HDg

 

07-01-2020
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
07.01.2020

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПЛАНЕТЫ
The Guardian за сохранение жизни
03.01.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа