Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Корабли вместо еды В эпицентре огня
статьи статьи - "КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ ДО КОНЦА НЕ ВЫНУЛИ ПУЛЮ"
Сегодня - 23 Июль 2019, Вторник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Репортаж из Питера
"Осень, что же будет дальше с нами?" 21.07.2019
галерея
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

"КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ ДО КОНЦА НЕ ВЫНУЛИ ПУЛЮ"


Оппозиционный блогер проходит лечение в Москве

Подвергшийся нападению подонков краснодарский блогер Вадим (Личное мнение) проходит лечение в Москве. "На руке сохраняется отёчность. Огнестрельная рана гноится".

"Здравствуйте, друзья! Опять, видите, у меня за спиной самолёты. За последние три недели я в аэропортах и в самолётах провёл больше, чем за всю свою жизнь. Но нужно летать в Москву, чтобы долечивать руку.
Сохраняется до сих пор отёчность. Эта отёчность давит на сам повреждённый нерв. Плюс мышцы срастаются и образовывается рубец. Но срастающийся рубец давит на повреждённый нерв, за счёт чего он практически не восстанавливается. Через неделю мне нужно опять лететь в Москву, делать эту же процедуру и наблюдать за динамикой...                    
По поводу огнестрельных ранений. Уже три недели прошло. И с двумя из трёх ранений уже всё хорошо. А с третьим есть проблема. Несмотря на то, что я три недели сижу на антибиотиках, рана продолжает гноиться. Подозрения хирурга (московского), что краснодарские врачи в травмпункте просто до конца не вынули пулю, что какой-то её резиновый ошмёток. Вот все эти пистолеты имеют перегородки в стволе, которые просто рвут пулю, и она уже летит с нарушенной целостностью. А когда попадает в тебя, то есть вероятность, что часть вот этой резинки отвалится и застрянет в тебе. Сейчас хирург будет вскрывать рану и ковыряться во мне, смотреть искать этот ошмёток. Потом опять всё закрывать, а мне опять принимать антибиотики".

Напомним, несколько недель назад на оппозиционного блогера Вадима Харченко, выступавшего, в частности, против полицейского беспредела в России, было совершено нападение двумя неизвестными с причинением вреда с помощью травматического оружия и ножей. Немедленно после нападения в интернете была развязана травля Харченко с целью опорочить блогера путём распространения заведомо ложных сведений о нём.
Адвокат Вадима Абрамов выступил с заявлением: "Я являюсь адвокатом Первой городской коллегии адвокатов Адвокатской палаты Краснодарского края и оказываю Вадиму Михайловичу Харченко юридическую помощь на добровольной основе, бесплатно. Мы хотим добиться справедливости, чтобы правоохранительные органы установили виновных и привлекли их к уголовной ответственности. Изучены мной медицинские документы, подтверждающие причинение телесных повреждений. Медицинские документы составлены как в медицинской организации города Краснодар, так и составлены в Москве. Из этих документов следует, что причинены телесные повреждение моему доверителю, как огнестрельные, судя по всему из травматического оружия, так и ножевые. Будем добиваться возбуждения уголовного дела и привлечения виновных к ответственности.
Кроме того, в настоящее время мы намерены подать исковые заявления о защите чести и достоинства моего доверителя".

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=CmJQ7IM9HDg

 

10-05-2019
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
10.05.2019

10-05-2019
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
10.05.2019

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа