Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Корабли вместо еды В эпицентре огня
статьи статьи - ОНИ БЕЗОБРАЗНО ТРАВЯТ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ В СЕТИ!
Сегодня - 23 Июль 2019, Вторник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Репортаж из Питера
"Осень, что же будет дальше с нами?" 21.07.2019
галерея
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

ОНИ БЕЗОБРАЗНО ТРАВЯТ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ В СЕТИ!


"Вот он сидит и выискивает каждый (каждый!) хороший комментарий, чтобы под ним написать какую-то грязь".
Они не сломили его физически и решили задушить информационно.
"Спасибо Каждому, кто меня поддержал!"

Они не сломили его физически и решили облить грязью в сети.
Точно так раньше достаточно было одного доноса, чтобы уничтожить человека. Теперь не нужны перо и чернила. Некто пишет комментарий в сети, и вчерашние друзья плюют вам в лицо.

Вадим (Личное мнение): "Хочу сказать спасибо всем людям, кто меня поддержал, Каждому из вас!"

"На данный момент ведётся уголовное расследование, отрабатываются версии. Мне сейчас нужно максимально восстановиться, а главное - обезопасить мою семью".

"Мои адвокаты говорят мне: "Слушай, а ты не хочешь, чтобы этот поток грязи, который на тебя льётся, обратить против ливунов? Ты не хочешь, чтобы мы ими занялись? Ты не хочешь, чтобы мы буквально к каждому такому даже не человеку, а выпущенному им ролику предъявили иск о защите чести и достоинства? Сначала в гражданском порядке выкатить сумму по миллиону рублей. Выпустил одиннадцать роликов - вот тебе на одиннадцать миллионов исков! И параллельно сверху, чтоб не так скучно было, ещё по уголовному - по клевете! По клевете, сделанной в публичном пространстве - в интернете, в СМИ. Одиннадцать заявлений по защите чести и достоинства и одиннадцать заявлений по уголовной статье о клевете.
И я сказал, что в случае положительного решения таких дел я ни копейки себе не возьму! Всё пойдёт моим адвокатам. И каждый такой "разоблачитель" (читай: клеветник) будет до конца жизни выплачивать эти пять миллионов!"

"Вот такое впечатление, что у людей работа. Вот он сидит и выискивает каждый (каждый!) хороший комментарий, чтобы под ним написать какую-то грязь. Причём, эта грязь разбивается самим роликом. То есть он даже не смотрит ролик, ему это не нужно! Это в 99% случаев пустые аккаунты, недавно созданные. Это происходит в комментариях к практически всем оппозиционным каналам. И если этой грязи слишком много, то получается, как в том анекдоте: ложечки нашлись, а осадок остался. Пожалуйста, хотя бы немного поанализируйте и сделайте каждый свои выводы!!!".

Краснодарский блогер Вадим (Личное мнение), перенёс нападение подонков, в частности, из-за его борьбы с полицейским беспределом. Немедленно сразу после нападения была развёрнута массовая травля блогера в сети.

Вадим Харченко: "Вы думаете, что людям, которые приходят меня убивать, нужны мои кишки? Нет, им нужны видео, на которых я трусливо стою на коленях и в слезах прошу сохранить мне жизнь. Вот этим людям я скажу: "Двое для меня слишком мало. Вас должно быть 3-5-7, с ножами, пистолетами. И вы разорвёте меня в тряпки. Потому что я - не герой из боевиков. Иногда невозможно победить. Цель только в том, чтобы не показать трусость. Чтобы вот эта тварь, которая сидит в каждом из нас и в момент таких событий истошно орёт, что тебе нужно сдаться, тебе нужно попросить прощения и прожить ещё лет 20-25... Моя цель - задушить эту тварь".

"Вы каждый день меня видите, каждый день со мной здороваетесь. Как мне тогда руки вам жать? Если бы я струсил, всё закрыл и свалил из России?!!"

10-05-2019
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
10.05.2019

10-05-2019
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
10.05.2019

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа