Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон+7 921 342 7124
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Как убивают наши мажоры. Реакция депутатов Госдумы РФ В эпицентре огня
Новости Новости - Шесть дней собака мучительно умирала в приюте для бездомных животных Щербинка ЮЗАО
Сегодня - 21 Август 2017, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Человек с большой буквы
Российский полицейский погиб, спасая девушку 06.08.2017
Вера Адельгейм об убийстве о.Павла
"Это была целенаправленная рука" 01.08.2017
галерея
наши корреспонденты

Шесть дней собака мучительно умирала в приюте для бездомных животных Щербинка ЮЗАО


Подпишите, пожалуйста, петицию!

Шесть дней собака мучительно умирала в приюте для бездомных животных Щербинка ЮЗАО, после операции проведенной ветеринарами "Автодора ЮЗАО" в приюте Щербинка. После проведенного "консилиума" ветеринары "Автодора ЮЗАО" поставили собаке Шери диагноз опухоль молочной железы и приняли решение без предварительного обследования оперировать собаку в антисанитарных условиях приюта, в бытовке.

После операции, проведенной ветеринарами "Автодора ЮЗАО" главврачом Успенским И, Яцуновым А. и Кимом И. состояние собаки резко ухудшилось, началось кровотечение, появился сильный отек на всех четырех лапах, дыхание стало тяжелое, учащенное. Так же собака испытывала боли, скулила при смене пеленок и любом физическом контакте, не могла встать на отекшие лапы, это продолжалось почти неделю.

Мы, волонтеры приюта Щербинка, всю неделю просили оказать срочную помощь собаке, позволить нам отвезти ее в ветеринарную клинику, с которой якобы заключен договор у приюта Щербинка, но ветеринары " Автодора ЮЗАО" и управляющий Азнауров Г.А. бездействовали и отвечали, что с собакой все хорошо, "все назначения выполняются", не отвечали, какие препараты они используют для нормализации состояния собаки. Мы умоляли всю неделю дать нам отвезти собаку в ветеринарную клинику для оказания СРОЧНОЙ ПОМОЩИ и обследования кардиолога, онколога, УЗИ, рентгена, на что следовал НЕОДНОКРАТНЫЙ ОТКАЗ В ВЫВОЗЕ ЖИВОТНОГО В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ. Главврач Игорь Успенский взял на себя всю ответственность за лечение собаки после их "операции" и сказал, что в помощи ветеринарной клиники собака не нуждается и вывозить ее за счет волонтеров в клинику при приюте запрещено, все назначения ветеринары "Автодор ЮЗАО" делают в приюте.

Собаке становилось все хуже, при приказу Азнаурова Г.А. на вагончик ветблока с умирающей собакой повесили замок для полного ограничения доступа волонтеров.

06.04.2017 после долгих мук, длящихся неделю, задыхаясь, лежа в собственной крови, под замком, без оказания ветеринарной помощи собака умерла.

К сожалению, это не единичный случай смерти собаки после халатного отношения врачей и неоказания помощи, совсем недавно 21.03.2017 комиссия нашла на территории приюта в закрытой карантинной зоне, в грязной бытовке на полу брошенную умирать собаку, которая тоже погибла в тот же день вечером, по какой причине администрация приюта так и не ответила.

НА ПРИЮТ ЩЕРБИНКА ГБУ "АВТОДОР ЮЗАО" ВЫДЕЛИЛИ 45 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ГЛАВВРАЧА ПРИЮТА ЩЕРБИНКА 65 000 р.

МЫ БОРОЛИСЬ С БАНО ЭКО В ПРИЮТАХ МОСКВЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОСТИ И БЕСПРЕДЕЛА, ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВА, МЫ НЕ ДАДИМ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ И ПРОИЗВОЛУ ТЕПЕРЬ СО СТОРОНЫ АВТОДОРА ЮЗАО!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СТРАДАНИЯ БЕЗДОМНЫХ И ПРИЮТСКИХ ЖИВОТНЫХ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ ПРИЮТСКИХ СОБАК!!! ОСТАНОВИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НАД БРАТЬЯМИ МЕНЬШИМИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ АВТОДОР ЮЗАО ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АЗНАУРОВА Г.А.!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ЗАЩИТИТЬ ПРИЮТСКИХ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОСТИ И ПРОИЗВОЛА!!! Пусть мы не можем спасти всех,кого бы хотели, но мы спасем гораздо больше,чем те, кто даже не пытается.

 

МЫ ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОТСТРАНИТЬ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ РУКОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ЩЕРБИНКА ЮЗАО!!! Подпишите, пожалуйста!!!

Эта петиция будет доставлена:
  • prokuzao@mosproc.ru
  • mayor@mos.ru
  • moskomvet@mos.ru
12-07-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
12.07.2017

"Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"
Обновление петиции
15.08.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа