Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Медиков у нас не считают за людей, а людьми пренебрегают. В России до сих пор не введён режим ЧС #Толькодома В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - ДОРОГА В АД
Сегодня - 28 мая 2020, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Замок Росс Ирландия
Could you help me my friends? 25.05.2020
Вероника
20.05.2020
галерея
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

ДОРОГА В АД


30 мая 2015 'г'. — Прошло ровно два года со дня первого обращения к президенту РФ по вопросу строительства ядерного могильника под Красноярском (см. здесь http://vk.cc/3QnzKj). За это время на Украине разразилась гражданская война, на Ближнем Востоке возникло государство ИГИЛ, которое до конца года обещает обзавестись атомной бомбой, а в Йемене на днях произошёл взрыв, похожий на взрыв тактического ядерного оружия.

Но гарант Конституции молчит и в ситуацию не вмешивается. Бездействуют Совбез, ФСБ, МО, МЧС, Генпрокуратура, краевые структуры, депутаты, СМИ. И только Ростехнадзор принял хоть какие-то меры. Они поступили очень незатейливо: взяли и изменили федеральные нормативы на строительство могильников и, фактически, узаконили площадку под этот могильник задним числом.

А тем временем атомщики продолжают формировать поблизости от Красноярска условия для беспрецедентной катастрофы, которая способна уничтожить всю русскую цивилизацию. Уничтожить навсегда. Строительство первой очереди могильника начнётся со следующего года. В эту так называемую исследовательскую лабораторию атомщики планируют захоронить такой "экспериментальный" объём радиоактивных отходов, который превышает объём всего финского могильника, рассчитанный до конца столетия. Только у финнов это называется могильником, а у нас - исследовательской лабораторией. Ну, а когда эта "лаборатория" будет переведена уже в статус пункта захоронения - туда по предварительным оценкам могут захоронить только российского РАО 1 и 2 класса более миллиона тонн. Но кого это, друзья, сегодня интересует, кроме кучки "неадекватных личностей", правда же?

Прочитайте обращение к президенту РФ ещё раз, оно по-прежнему остаётся актуальным. Подумайте о том, что вы оставите после себя. Подумайте о том, каким мелким является всё то, чем вы сегодня занимаетесь. Подумайте о том, с каким тяжким грузом ответственности и вины из-за этого адского могильника каждый из нас закончит этот земной путь...

МЫ-ПРОТИВ МОГИЛЬНИКА.РФ!

27-05-2020
ОБРАЩЕНИЕ ИРЛАНДСКИХ ВРАЧЕЙ: оставайтесь дома
#StayAtHome protect your community
27.05.2020

27-05-2020
Save our treasure
My first corona lockdown song :)
27.05.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа