Сообщество Peter & Patrik
Петр и Патрик
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Президент Ирландии: "Мы призываем мир обратить внимание на проблемы чернобыльцев!" Ирландский взгляд. В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Принять участие в судьбе ребенка-инвалида
Сегодня - 27 Апрель 2017, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
10 лет назад, 23 апреля 2007 года, умер первый президент России
Он совершил одну самую главную ошибку в своей жизни - не поверил в способность граждан России делать самостоятельный выбор 24.04.2017
галерея
наши корреспонденты
Хочешь жить - пей аспирин!!!
Михаил Анмашев 27.07.2016

Принять участие в судьбе ребенка-инвалида


Уважаемые дамы и господа!

Российский Детский Фонд – известная старейшая благотворительная организация России. За 26 лет своей работы Российским Детским Фондом, его региональными отделениями, созданы и реализуются такие федеральные и региональные программы как «Семейный детский дом»; «Соучастие в судьбе»; «Дар жизни»; «Помощь маленьким инвалидам»; «За решеткой детские глаза», «Детский церебральный паралич»; «Детский туберкулез»; «Волонтерский отряд» и другие.

Свердловское областное отделение Российского Детского Фонда  является одним из активных и последовательных  организаторов благотворительной деятельности, проводит серьезную работу по улучшению качества жизни детей особых категорий, а также вовлекает в социально-значимые дела молодых волонтеров, сопровождает  инициативные группы граждан.

Приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации поддержать благотворительную деятельность Свердловского областного отделения Российского детского фонда и принять участие в судьбе ребенка инвалида -  Кузнецовой Наташи (02.03.2007г.р.)

С рождения Наташа наблюдается у врачей. Ее  полный диагноз: органическое поражение головного мозга;  ДЦП; двойная гемиплегия тяжелой степени, микроцефалия, псевдобульбарный синдром, несформулированость речи; симптоматическая парциальная эпилепсия, медикаментозная ремиссия с 04.12г. F 07.88; мышечные контрактуры в суставах внутренних и нижних конечностей; мышечно-дистонические атаки.  Присвоена категория ребенок – инвалид.

С самого рождения ребенок мучается из-за ошибки врачей и акушеров.
Матери - одиночке,  даже предлагали отказаться от своего дитя. Но мать ребенка не сломалась, и не смирилась с трудной судьбой, а решила, во что бы не стало, помочь своей дочке, идти до конца и бороться с болезнью. Все эти годы, мать с ребенком на руках, посещала большое количество больниц, с надеждой вылечить ребенка. Последние четыре года  семья активно боролась за жизнь  ребенка  и победила эпилепсию и косоглазие! В  данный период ремиссия.  Пока Наташа   не научилась ходить и сидеть, ручки тоже плохо двигаются, зато очень интересно ползает. Девочка очень общительная, к сожалению, разговаривает плохо и не понятно, но уже поет песни. Ребенок, который давно борется за свою жизнь, давно и тяжело болеет, тянется ко всему хорошему, доброму.  Активно учится, старается выполнять все просьбы как  может и умеет.

Надежда на выздоровление ребенка есть, ряд лечебных учреждений России официально предложили семье пройти лечение в Китае.  

Возможность получить специализированное  лечение   есть в Реабилитационном госпитале по лечению ДЦП у профессора Го Синьчжи в г. Тай Юань, (ул. Чжан Джи 301, провинции Шаньси, Китай). Место для прохождения  курса лечения  для Кузнецовой Наташи  зарезервировано в данном госпитале на период 28.05.2014г. по 06.07.2014г.

Для оплаты лечения, социально – транспортных расходов (в т.ч. ее сопровождения мамой) необходимо 650 000 (Шестьсот пятьдесят тысяч).Есть необходимость в сборе средств  461 000 (Четыреста шестьдесят одна тысяча).

У семьи таких денег нет, положение семьи крайне тяжелое. Отец отказался от ребенка, когда узнал, что девочка родилась со страшным диагнозом. Но мать ребенка продолжает верить в  то, что благодаря общественности, ее ребенка смогут вылечить.

Ссылка для просмотра медицинских документов и фото Кузнецовой Наташи:
http://rdf-ural.ya.ru/index_links.xml  в том числе в ходе данной акции информационно поддержали ряд администраций городов и районов.

Мы будем признательны за любую помощь, которую Вы сможете оказать, в том числе в организации сбора средств от частных лиц вашей организации. При возможности оказать финансовую помощь, просим средства направлять на счет родителя ребенка Кузнецова Дарья Юрьевна.
Реквизиты во вложенном письме.

Мы уверены, что вместе сможем помочь многим детям – инвалидам, нуждающимся в особой заботе государства и общества, в том числе и Наташе Кузнецовой, а также привлечь широкие массы общественности к участию в судьбе детей России.

С уважением,

председатель Правления СОО «Российский детский фонд»
Марина Георгиевна Черкасова

Контактное лицо: Михаил Юрьевич Комаров,
помощник председателя Правления СОО «Российский детский фонд»
тел. 8 902-509-5020
* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
25-04-2017
Защитники Исаакиевского собора пройдут шествием по Невскому проспекту 1 мая
01.05.17, 11.30 - сбор у БКЗ "Октябрьский", Санкт-Петербург
25.04.2017

12-03-2017
Центр Александра Меня приглашает: выставка "Девочка с персиками"
До 10 мая: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
12.03.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа