Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"Дай нам немного жизни после смерти" The Cranberries
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Причины смерти Долорес ОРиордан будут обнародованы 3 апреля. The Cranberries: "У нас есть свобода, но не осталось времени" В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Amnesty International: 8.11.2012
Сегодня - 21 Январь 2018, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Долорес
The Cranberries 16.01.2018
In the Name of Love - 1: Мартин Лютер Кинг
В рамках проекта "U2. Под кроваво-красным небом" 16.01.2018
Куда провалился резервный фонд?
Алексей Навальный 15.01.2018
Не кандидаты, а спойлеры
Мудрилки 15.01.2018
галерея
наши корреспонденты

Amnesty International: 8.11.2012


header1

Дайджест Amnesty International - ноябрь 2012

Друзья, встречайте очередной дайджест Amnesty International - Россия. В этой сводке новостей много информации о том, как можно принять участие в нашей деятельности. С любыми вопросами и предложениями вы всегда можете писать мне на msk@amnesty.org. Большое спасибо, что поддерживаете нас!

Мария Середа, 
координатор кампаний Amnesty International в России.

Свободу Pussy Riot – акция солидарности

PussyRiot

Amnesty International продолжит бороться за свободу Pussy Riot, пока девушки не выйдут из тюрьмы. Вы можете принять участие и поддержать Марию и Надежду! Это особенно важно сейчас, когда дело Pussy Riot постепенно уходит из газетных заголовков. Активистки не должны чувствовать себя забытыми. Напишите несколько срок в их поддержку на странице акции, - все сообщения мы регулярно отправляем им в места заключения. Отправьте ссылку на акцию вашим друзьям - каждое письмо очень ценно. Чтобы помочь нам с продвижением акции, вы можете принять участие в распространении стикеров «Свободу Pussy Riot!». Напишите мне на msk@amnesty.org, чтобы получить их по почте.

Участвуете ли вы в «Акциях срочной помощи»?

Акции срочной помощи (АСП) – очень эффективный инструмент работы Amnesty International. Сотни тысяч наших сторонников во всем мире регулярно получают от AI краткие сообщения о ситуациях, в которых требуется экстренное вмешательство международного сообщества. В этих сообщениях мы просим людей направить по факсу, почте и электронной почте короткие письма в органы власти разных стран с требованием прекратить нарушения прав человека. Больше половины акций приводят к положительным изменениям! Чтобы описание следующей АСП и образец письма пришел на ваш почтовый ящик, оставьте свой адрес в этой форме.

Международный марафон по написанию писем

LWM

Международный марафон по написанию писем Amnesty International традиционно проходит в первые недели декабря почти во всех странах, где существуют структуры и секции организации. В эти дни сотни тысяч людей примут участие в гражданских акциях, цель которых – добиться конкретных изменений в 12 случаях нарушений прав человека. Amnesty International – Россия будет работать не по всем кейсам, мы выберем 5 из них, чтобы сконцентрировать свои усилия. Мы предлагаем вам принять участие в онлайн-голосовании и выбрать те дела, которые кажутся вам наиболее интересными. Подробнее о проведении Всемирного марафона по написанию писем в 2011 году читайтездесь. За обновлениями и анонсами мероприятий следите на нашем сайте.

volunteer

Нам нужна помощь волонтеров!

Вы умеете пользоваться графическими редакторами? Для выполнения работ большого объема мы обращаемся к профессиональным дизайнерам, но нередко нам бывает нужна небольшая оперативная помощь – срочно обработать или сжать фотографию, исправить текст в макете листовки, и так далее. Если вы можете быть с нами на связи в Skype в рабочие часы и готовы по мере ваших возможностей помогать нам в таких делах, напишите мне на msk@amnesty.org.

Вы оформили подписку на "Вестник" в 2013 году?

"Российский Вестник Amnesty International" - это журнал, который приходит к нашим сторонникам по почте четыре раза в год. В каждом вестнике - интересное о нашей работе, обзор ситуации с правами человека в России и мире, хорошие новости о тех, кому мы помогли, интервью с активистами и анонсы мероприятий. Чтобы получать вестник, оформите подписку, и следующий номер придет к вам уже в начале декабря. Это бесплатно!

Семинар для онлайн-активистов Amnesty International

В конце ноября мы проводим в Москве небольшой семинар для онлайн-активистов, на котором наш веб-редактор расскажет о методах проведения правозащитных акций в сети. Кроме того, вместе с участниками семинара мы обсудим стратегию продвижения наших Акций срочной помощи. Если вы живете или часто бываете в Москве, напишите нам на msk@amnesty.org, чтобы получить подробную информацию о семинаре. Если вы живете в другом регионе, но активно используете социальные сети и хотите участвовать в наших онлайн-акциях, мы готовы выслать вам материалы семинара и ответить на ваши вопросы. Свяжитесь с нами!

facebook feed flickr twitter

ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ (подписка - на каждой странице сайта)

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
07-01-2018
28.01: Памяти крупнейшего экзегета (Новый Завет) о. Ианнуария (Ивлиева)
СПб, 28.01, 15.00, Шпалерная 35А, Всех Скорбящих Радость
07.01.2018

01-01-2018
ВЫСТАВКА «КНИГИ С ДАРСТВЕННЫМИ НАДПИСЯМИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ПРОТОИЕРЕЯ АЛЕКСАНДРА МЕНЯ»
До 28.01: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
01.01.2018

26-12-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
26.12.2017

Дети убивают детей
Обновление петиции по Олегу Вахрушеву
20.01.2018

Dolores ORiordan blazed trail for women and Limerick
Умерла Долорес ОРиордан
16.01.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"Дай нам немного жизни после смерти" The Cranberries Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа