Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Максимальный репост! Пропала девочка Кристина Хамраева. Срочно нужны добровольцы на поиск В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - Дети убивают детей
Сегодня - 23 Сентябрь 2018, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

Дети убивают детей


Обновление петиции по Олегу Вахрушеву

"Россия тратит гигантские деньги на содержание «силовиков», а преступный мир все равно побеждает. Потому что он и есть — государство".
Рустем Адагамов

Всего через четыре дня после резни в школе №127 в Перми, где ученики подрались на ножах, ранив заодно еще 13 человек, произошла новая трагедия, на этот раз в Улан-Удэ: утром 19 января ученик девятого класса школы №5 в микрорайоне "Сосновый бор" ворвался в кабинет русского языка и литературы, где шел урок у седьмого класса, с топором и "коктейлем Молотова". Он нанес ученикам и учительнице несколько ударов топором и поджег класс, а потом попытался покончить с собой. Несколько пострадавших, в том числе и сам девятиклассник, находятся в больнице в тяжелом состоянии. https://www.svoboda.org/a/28984638.html

"В выпуске новостей главного государственного телеканала страны о нападении на школу в Бурятии сообщили на 25-й минуте, уделив этому примерно 90 секунд. Сначала же были путинское купание в проруби, фигурное катание, непогода в Европе". Владимир Варфоломеев.

"Правоохранительные органы рассказали о взаимосвязи вооружённых нападений подростков в Перми, Челябинской области и посёлке при Улан-Удэ, произошедших в течение одной недели. По их мнению, атаки связаны через соцсети. А по моему мнению, они издеваются. В этих нападениях уже успели обвинить компьютерные игры, наркоманию и соцсети.
Конечно, во всем виноват интернет. Это же интернет, а не учителя, унижает и запугивает детей, участвующих в митингах протеста. Это же соцсети виноваты в том, что за лайк или репост любой подросток может получить реальный срок в тюрьме.
А потом эти взрослые клоуны будут прикрываться случившимися трагедиями, внедряя в школьное расписание очередной никому не нужный курс морали и храмоведения. Вот только никакие семинары по патриотизму не помогут подростку любить родной город, если лучшая профессия, которую он может там получить — это раскладывать по укромным уголкам закладки с щепотью марихуаны. За каждую такую щепоть, впрочем, каждому ее потребителю грозит срок от трех лет — потому что по закону в России можно только упиваться водярой до беспамятства и бить жену и детей.
Вот только дети-то вырастут. А вы можете дальше с интернетом бороться и удивляться потом, чего это подростки в школу с топором идут.
Стоит вспоминать об этом всякий раз, когда с высоких трибун нам вновь будут рассказывать о том, как государство заботится о детях". Кристина Потупчик

"За увлекательной борьбой с думающими не так государство забыло: о детях нужно думать не только на словах. Им нужна атмосфера свободы, в которой только и может формироваться гражданин. А если его душить, если лгать на каждом шагу, то о каком воспитании (и уж тем более патриотическом) может идти речь?" Дмитрий Гудков

"Подростковая преступность была и будет всегда. Вопрос: как сократить их количество и не множить примеры. Сначала надо создать все условия, чтобы хорошая жизнь и авторитет не ассоциировались с насилием, понтами, ворованными деньгами, корочками, мигалками, связями, лицемерием". Алёна Попова

"Во всех этих школьных безумных историях, не укладывающихся в голове, что в Перми что в Бурятии, поражает абсолютная отмороженность нападавших. Они ничего не боятся, ни полиции, ни суда, ни Бога, ни отпора от жертв, они готовы убивать и, самое главное, готовы умирать. В обоих случаях были попытки суицида. Они идут в школу, зная, что в последний раз. Какая-то фантастическая степень отчаяния. Сейчас традиционно будут говорить о запретах интернета, видеоигр, пугать синими китами и искать заговор. Но дело в том, что вбегающим с топором в класс плевать на лицемерные власти, которые говорят с ними не на языке возможностей, не предлагая ничего изменить, а путём запрета, обещая только ограничивать. Они больше вас не слушают, им наплевать на то, чьи чувства они оскорбят, им не жалко чужой жизни и не жалко своей. Это трагедия государственного масштаба, и, если задуматься, чем она может обернуться, становится по-настоящему страшно". Сталингулаг

"Нынешним страна нужна только как поляна для грабежа. А что останется после этого увлекательного процесса - их не интересует ни разу. Они все рассчитывают к тому времени эвакуироваться - или отбыть на новую родину, или создать здесь особо охраняемые "зеленые зоны", как в оккупированном Багдаде. Собственно, они и есть оккупанты, так что все происходящее со страной и народом вполне укладывается в рамки давным-давно придуманного плана "Ост". Вся разница лишь в том, что тогда его пытались воплотить импортные фашисты, а сейчас - доморощенные. В остальном разницы никакой". Эль Мюрид

"Знаете, почему в те самые ужасные 90-е в школах не происходило что-то типа историй в Перми и Улан-Удэ?
Кругом были нищета, наркотики, война в Чечне и прочее, но такого не было. Потому что у нас - тех, кто в это время учился в школе - было будущее. Оно было неясное, страшное, не всем нам было суждено в него попасть. Но оно было.
А у сегодняшних детей, молодых людей его нет. Нет, потому что его отобрали старики с влажными фантазиями о совке, любители мумии Ленина и усов Сталина, фанаты передергивать на НКВД".
Андрей Коняев.

"Дети идут на бунт «бессмысленный и беспощадный». Потому что вопрос не в скрепах, а в альтернативе.
Невероятный рост варварских, даже людоедских преступлений против детей. Убивают, избивают, калечат, насилуют детей - от новорожденных до несовершеннолетних. Паталогия жестокости при православном детском защитнике.
Ощущение случившегося где-то в мозгах обнуления цены жизни. «Скучность и безнадежность на жизненные перемены рождало такие чудовищные формы насилия над ближним, так что все застывали в ужасе, но уже через минуту возвращались в свою серую пустыню». Незыгарь

Когда сынок богатого папы и знатного дяди, Марк Коньков, растерзал для своего удовольствия девочку "из простых" Карину Залесову, общественность ужаснулась, и реакция последовала. Мы добились осуждения преступника по закону. Но находится ли Коньков сейчас в местах лишения свободы? В то же время родителей зверски убитой девочки, возможно, обяжут платить "компенсацию" родителям убийцы!

21-летний Олег Вахрушев учился на 5-м курсе Медицинской Академии в Екатеринбурге. В декабре 2003 года после дежурства на «Скорой помощи» сын рассказал своим родителям об угрозах нетрезвого гражданина Пахомова, от которого Олег защитил женщину-доктора. Пахомов тогда сказал Олегу: "Я работаю в органах, и я тебя убью". Через две недели прохожие нашли истерзанное тело юноши на проезжей части. Накануне очевидцы видели, как Олега поймали на улице и затолкали в полицейский фургон.
«Это было изощренное убийство, садистское по своей сути. У него было переломано все: руки, ноги, ребра, отбиты все внутренние органы, выбиты все зубы».
https://www.znak.com/2017-01-27/roditeli_vracha_ubitogo_v_ekaterinburge_13_let_nazad_trebuyut_ot_skr_novogo_rassledovaniya

Отец Олега Валерий Вахрушев, в прошлом офицер-подводник: "Торчали кости прямо наружу. На лице около 5-8 резано-колотых ран. На руках пальцы все сбиты. Рука одна болталась как плеть. Нога правая полностью вывернута, и ступня в другую сторону смотрела".
Честное расследование чудовищного убийства Олега Вахрушева до сих пор не проведено. Виновные не наказаны.
В память о любимом сыне родителям остался только его любимый томик у дивана. Книга так и лежит там, где её оставил Олег.

Наши дети видят, что люди со связями могут уйти от ответственности даже за убийство шестилетнего малыша, если обвинят его самого в пьянстве.
Государство в сегодняшней России функционирует не для защиты прав граждан, а для защиты самого государства от граждан. А как думаете Вы?

"Друзьям и соотечественникам... 4-го апреля этого года мой приемный сын Дмитрий Монастыренко был убит во время службы в армии, находясь в наряде на боевом посту в воинской части РВСН в городе Ясный Оренбургской области. Я - не его отец. Я - его отчим. И воспитывал его с 12 лет. Воспитывал так, что в армию на службу он очень стремился, начисто отвергая все попытки родственников «откосить» или выбрать место «потеплее».
За жизнь Димы Монастыренко лейтенант и все виновные получили... 4 года условно.
Петиция: https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Петиция по Олегу Вахрушеву

Будем бесконечно признательны за распространение:

Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева!

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85/u/22270522

 

25-08-2018
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
25.08.2018

11-08-2018
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.08.2018

11-08-2018
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
11.08.2018

Пропала Лихачёва Екатерина, 17 лет, Москва!
Срочно нужны добровольцы на поиск!!!
22.09.2018

"Я не боюсь". Юлия Навальная
Обновление петиции по Олегу Вахрушеву
12.09.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа