Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонВопрос - ответ
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  "ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА" или..? В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Поддержим филиппинцев!
Сегодня - 20 Ноябрь 2017, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

Поддержим филиппинцев!


Друзья! 

Filipino Boy

Самый мощный шторм в истории наблюдений нанес страшный ущерб Филиппинам, иученые полагают, что причина этого – изменение климата. Мировые лидеры проводят встречу прямо сейчас, обсуждая выделение миллиардов долларов, обещанных странам, наиболее уязвимым к климатическим катастрофам. Эти средства могли бы пойти напрямую Филиппинам, чтобы в будущем лучше переносить подобные разрушительные штормы.Участник переговоров со стороны Филиппин только что объявил голодовку с требованием предпринять конкретные шаги и организовал петицию на сайте Авааз – давайте поддержим его:

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Катастрофа, произошедшая на Филиппинах, - ужасна. Число жертв бедствия, вызванного восьмиметровой волной при скорости ветра 300 км/ч, достигло десяти тысяч человек. Город с населением в 200 тысяч человек выглядит как после ковровой бомбардировки. Это - самый мощный шторм в истории наблюдений, но это лишь начало, если мы не начнем действовать прямо сейчас. 

В настоящий момент международное сообщество проводит глобальную конференцию по изменению климата, обсуждая выделение миллиардов долларов, обещанных странам, наиболее уязвимым к катастрофам, вызванным изменением климата. Йеб Сано, главный переговорщик со стороны Филиппин, обратился к участникам встречи, объявив голодовку до тех пор, пока не будет принято конкретное решение о помощи его народу, а также другим нациям, уязвимым к разрушительным штормам, подобным этому. 

Йеб оказался в одиночестве – против сообщества бюрократов, которые не хотят делать практически ничего для того, чтобы изменить ситуацию. Однако, если мы используем мощь нашего 29-миллионного сообщества для того, чтобы поддержать его, мы сможем изменить баланс сил и заставить самые богатые нации, загрязняющие атмосферу, внести свой вклад. Нажмите ниже, чтобы сделать это реальностью: 

http://www.avaaz.org/ru/petition/Stand_with_the_Philippines/?bwmZGdb&v=31132 

Филиппинский переговорщик Йеб Сано несколько часов после шторма пытался дозвониться до своего брата. В конце концов, ему это удалось – тот, в качестве члена специальной бригады, вылавливал трупы погибших, чтобы рабочие могли начать расчистку территории. Узнав о ситуации, Йеб выступил с сильнейшей речью перед делегатами конференции по изменению климата, сказав следующее: 

"Я выступаю от имени своей делегации. Более того, я говорю от имени бесчисленного множества людей, которые более не смогут говорить после удара шторма. Я также говорю от лица тех, кто осиротел из-за этой трагедии. Я говорю от имени тех, кто пытается спасти выживших и смягчить страдания людей, пострадавших от катастрофы. Сегодня мы можем предпринять действия, способные предотвратить будущее, в котором супертайфуны станут обыденной частью жизни… То, через что проходит моя страна в результате экстремальных погодных событий – безумие. Климатический кризис – безумие. Мы можем остановить это безумие. Прямо здесь, в Варшаве." 

Рассматривать ситуацию в более широкой перспективе, чем мировые правительства, - наш долг перед жертвами «Хайяна» и всех будущих суперштормов. Изменение климата убило их - и мы должны остановить его. Более широкие обязательства по финансированию усилий, связанных с предотвращением изменения климата, - ключевой элемент глобального соглашения, необходимого для спасения нашей планеты. И богатейшие страны уже пообещали внести миллионы на реализацию этих усилий! К настоящему моменту, почти ничего из обещанных средств не было перечислено, но это может и должно измениться. Трагедия Филиппин, произошедшая во время конференции по изменению климата, - наш шанс добиться этого.

Перейдите по приведенной ниже ссылке, чтобы поддержать Йеба и его страну, а также всех тех, кто стал или может стать жертвами катастроф, связанных с изменением климата

http://www.avaaz.org/ru/petition/Stand_with_the_Philippines/?bwmZGdb&v=31132 

Йеб закончил свою речь обращением к участникам: «В знак солидарности с моими соотечественниками, которые сейчас страдают от нехватки продовольствия, и моим братом, который не ел последние три дня, со всем уважением, господин Председатель, и не имея намерения оскорбить Ваше гостеприимство, я объявляю голодовку в связи с трагедией изменения климата. Это означает, что я добровольно отказываюсь от приема пиши до тех пор, пока на этой конференции не будет достигнуто действенное соглашение». Вместе, наше сообщество должно ответить на этот вызов, и дать надежду ему и его семье, а также будущим поколениям людей, которые будут все более уязвимы перед изменением климата. 

С надеждой и решимостью, 

Рикен и вся команда Авааз 

PS: Эта кампания была организована Йебом Сано - главным переговорщиком Филиппин по изменению климата. Вы тоже можете организовать свою петицию по любой проблеме - местной, национальной или глобальной: http://www.avaaz.org/ru/petition/start_a_petition/ 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

ООН: обрушившийся на Филиппины тайфун стал самым разрушительным за последние 100 лет (Newsru.com) 
http://www.newsru.com/world/12nov2013/100let.html 

От тайфуна на Филиппинах пострадали десять миллионов человек (Lenta.ru)
http://lenta.ru/news/2013/11/11/typhoon1/ 

Ученые ООН: Тайфуны стали опаснее из-за изменения климата (Взгляд) 
http://www.vz.ru/news/2013/11/14/659502.html 

После тайфуна "Хайян" на Филиппинах "полный бедлам" (BBC) 
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/11/131111_philippines_typhoon_aftermath.shtml 

Пост в знак солидарности с жертвами тайфуна (Euronews) 
http://ru.euronews.com/2013/11/11/philippines-commissioner-makes-emotional-speech-at-cop19-summit/ 


Сбор подписей в поддержку экологов

 
Товарищ, верь, взойдёт она... Май 12-го, Санкт-Петербург
ИРЛАНДСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР: В ЦЕНТРЕ ОГНЯ: 


Михаил Косенко, Свобода будет расти: "Внутренняя свобода людей, которая распространяется, станет и внешней. Я хочу выразить любовь к людям", 07.11.2013

ФСБ против Гринпис, Кто, если не мы


* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
17-11-2017
Расписание встреч с избирателями. Навальный
24, 25, 26 ноября 2017 в России
17.11.2017

18-10-2017
19.11: Лекция крупнейшего экзегета, специалиста по изучению Нового Завета
СПб, 19.11.2017, 15.00, Шпалерная 35А, Всех Скорбящих Радость
18.10.2017

18-10-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
18.10.2017

Последнее видео Ильназа Пиркина
Молодой человек покончил с собой после пыток в полиции
16.11.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Вопрос - ответ Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа